• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘날씨 완전 추워진거같지않아???

글쓴이 2022-10-18 (화) 13:15 1년전 208
어젠가 그제부터 갑자기 완전 추워진듯 ㅠㅠㅠㅠ 겨울옷 꺼내야 하나….

366,764
2,187,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 14:28 1년전 신고 주소
아침 저녁은 진짜 겨울같아
2번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 14:41 1년전 신고 주소
오늘 나오는데 와 그냥 패딩입고 나왔어 넘춥더라
3번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 14:42 1년전 신고 주소
맞아 너무 추워ㅠㅠ 최근에 가을옷 샀는데.. 갑자기 추워져서 겨울옷 사려고 알아보는중이야
4번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 14:53 1년전 신고 주소
진짜 패딩입고다녀야해.. 근데 나 오늘 아침에 반팔입은 아저씨봣오..
5번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 20:49 1년전 신고 주소
한파주의보 있는 곳도 있다던데 급 추워져서 따뜻하게 입어야할듯..
6번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 02:21 1년전 신고 주소
아침이랑 밤은 진짜 추워..  전기장판 틀고자야댐ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성