• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저녁 메뉴 뭐드세요~~?

글쓴이 2019-08-20 (화) 17:43 4년전 243
퇴근후가 진정한 오늘의 시작!!
다들 저녁 메뉴 뭘로 결정하셨어요?!
저는 분식 먹으려고했는데 퇴근전 간식?타임에
떡볶이를 먹게되었네요 ㅎㅎㅎ;;
메뉴 차이는 크게 없으니 만족?!
어쩌다보니 퇴근후 식사시간까지 절약해버렸네요 ㅎㅎㅋㅋ

1,078,837
2,139,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 18:21 4년전 신고 주소
감자,호박,양파랑 돼지고기 넣고 고추장찌개 했어요ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 19:24 4년전 신고 주소
만두국 먹었어요ㅎ 이열치열이라고 뜨거운거 먹으니 속이 시원한듯?!
3번 댓쓴이 2019-08-20 (화) 23:29 4년전 신고 주소
다이어트 중이라 닭가슴살 먹고있네요~~ ㅜㅜ
맛없어요
4번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 05:55 4년전 신고 주소
오랜만에 돼지갈비  먹었는데 꿀맛 이더라구요 헣ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 14:12 4년전 신고 주소
저는 신김치 이용해서 파넣고 김치칼국수요 얼큰하고 맛있어요ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 14:49 4년전 신고 주소
햄버거 먹고싶어요..... 맥도날드 더블쿼터파운더 개존맛인데ㅠㅅㅠ
7번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 15:39 4년전 신고 주소
저는 라면 먹고싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 칼칼한거 먹고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 배고프네요ㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 22:02 4년전 신고 주소
저는 참치랑 마요네즈 넣고 참치 마요 덮밥 해 먹었어요
9번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 23:00 4년전 신고 주소
저는 다이어트중이라,,,, 오늘 점심 거하게먹어서 굶고있어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 떡볶이 엄청 땡기네여ㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 07:20 4년전 신고 주소
부대찌개요 ㅠㅠ!! 너무 맛있어서 일주일에 한번은 꼭 먹는 것 같네요 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 12:28 4년전 신고 주소
어제는 치맥이요!!! 일주일에 한번씩은 꼭 먹게되는 치명적인 그맛!!ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 13:14 4년전 신고 주소
저녁만 되면 진짜 배가 많이 고픈것같아요 오늘은 매운게 땡기네요
13번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 13:28 4년전 신고 주소
전 오늘 감자탕 먹으려구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 간만에 땡겨서
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성