• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내일 태풍 택배

글쓴이 2022-09-05 (월) 19:56 1년전 215
아니 내가 일반 쇼핑몰이랑 쿠팡 주문했는데
내일 태풍 오는데 배송하면 위험한 거 아니야???
상세페이지에 [태풍 상관없이 배송보장] 이러는데
사람이 하는 일인데 뭐지?! 싶어서 사람 걱정됨
나야 빨리 받으면 좋은 거지만 내일은 단단히 대비하는 날이라는데.. 궁금하네

853,199
2,430,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-09-05 (월) 19:58 1년전 신고 주소
나도 쿠팡로켓시키는데 좀 미안하더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그치만 어쩔수없지머 배송하시는분들 사고없이 잘 하시길!!

글쓴이 작성자 2022-09-05 (월) 20:08 1년전 신고 주소
그치... 내일도착보장 이러는데 쫌 미안한감정 들더라고ㅜㅜ
오늘 밤부터 시작이라는데 진짜 무사히 그냥 바람정도로 지나갔으면ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 01:43 1년전 신고 주소
이런날 일하는 배송기사분들 너무 힘드실거 같음 그래서 나는 내일 시킬거야 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 05:17 1년전 신고 주소
나도 반품할거 있는데 아직 반품 안시켰어ㅠㅠ미안하더라고
4번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 13:14 1년전 신고 주소
좀 늦어도 되니까 하루배송 이럴땐 없었으면 좋겠어
5번 댓쓴이 2022-09-07 (수) 22:08 1년전 신고 주소
오늘 쉬고 맛있는거 많이 먹구 쉬다가 내일 화이팅 하길 바래
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성