• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

허벅지 안쪽 살 어떻게 뺴시나요?

글쓴이 2019-02-05 (화) 22:36 5년전 367
제가 요즘 걷기 운동을 하는데 이것만으로는 당연히 별로 안빠지겠지만::ㅋㅋ
어떻게 하면 좀 더 잘 빠질지...
허리가 좋지 않아 무리한 운동은 안돼요
아!! 제가 척추 전방위증이 있는데 이거를 치료하는 방법을 좀 아시면...공유좀...
전방위증이 좀 많이 심해서...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-02-06 (수) 04:12 5년전 신고 주소
스쿼트랑 의자에 앉았을 때 책 끼고 있는 거 도움 좀 되더라고요
2번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 04:12 5년전 신고 주소
식이밖에
답잉없ㄱㅂㅅ는거같아요
책을 허벅지사이끼우는것도도움되느ㅡㅅ
3번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 14:41 5년전 신고 주소
전 옛날에 와이드스쿼트로  약간 효과봤었는데 그만 두니 다시 돌아옴요... 그래서 다시 해보려고요...
4번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 20:33 5년전 신고 주소
와이드스쿼트가 효과좋아용!!ㅎㅎ책벅지도 괜찮구용ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 13:18 5년전 신고 주소
캐시 안벅지나 땅끄부부 안벅지 영상 추천해요 유튜브에 있어요!ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성