• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

피부에 뾰루지 왜나는거지ㅠ

글쓴이 2022-10-21 (금) 13:47 1년전 312
아진짜 환절기때문에 그런건지 뾰루지 투성이잉ㅁ ,,,,ㅡㅡ

2,572,516
2,690,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 14:09 1년전 신고 주소
나도나도ㅠㅜ건조하고마스크껴서 더그런거같아
2번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 15:06 1년전 신고 주소
나도 뒤집어지기 시작해서 물 엄청 마시는 중… 팩도 하루에 두 번하구ㅠ
3번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 16:40 1년전 신고 주소
마스크때문이기도 하고ㅠㅠㅠ 건조해져서 그런거같기도해ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 17:12 1년전 신고 주소
나도 지금 미칠거 같아 환절기라 그런가 뾰루지도나고 건조하고 푸석해
5번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 17:13 1년전 신고 주소
환절기여서그런가부다 아니면 생리?생리할떄 특히 엄청나.. 팩같은거 잘해주고 화장잘지워주자 ㅠ
6번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 17:48 1년전 신고 주소
진짜 얼굴 난리도 아니에요 이랬다 저랬다 짜증나죽겠습니다ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-10-22 (토) 17:14 1년전 신고 주소
나는 원래건성인데
밀가루 음식많이 먹거나 잠못자면 그래
8번 댓쓴이 2022-10-22 (토) 22:21 1년전 신고 주소
나두 환절기성 비염 알레르기? 있어서 병원가서 비염 약 먹어ㅠㅠ 좀 빨리 잡히긴하도라
9번 댓쓴이 2022-10-23 (일) 01:28 1년전 신고 주소
진짜 얼굴이 난리도 아니야 환절기라 그런가 뾰루지 올라오고ㅠ
10번 댓쓴이 2022-10-23 (일) 03:12 1년전 신고 주소
모낭염이야? 그거는 관리 계속 해줘야 호전되더라..
11번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 02:02 1년전 신고 주소
마스크때문에 에바 일주일에 두번씩 모공팩하고 스크럽하고 살고있움
12번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 04:10 1년전 신고 주소
마스크 땜에 볼피부 난리더 아니야ㅠㅠㅠ 뾰루지는 수분 충전 많이 해주면 괜찮아질수도 있어
13번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 20:27 1년전 신고 주소
이유는 진짜 다양해..
심지어 마스크 알러지까지 참으로 다양해
14번 댓쓴이 2022-10-25 (화) 16:23 1년전 신고 주소
나도 요즘 뾰루지가 갑자기 너무 많이 났어 ㅠㅠ 갑자기 건조해져서 그런가
15번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 20:26 1년전 신고 주소
일찍 자구 지우는거 세안에 신경써보면 좋아질수도이썽!
16번 댓쓴이 2022-10-28 (금) 21:18 1년전 신고 주소
마스크때문인지 뭐때문인지 모르겠는데 예전엔 티존에 여드름나다가 요즘엔 턱이랑 목쪽에 자주 나는거같아 압출할때도넘아퍼  ㅜㅜ
17번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 14:19 1년전 신고 주소
난 멀쩡한데.. 뾰류지라면 생리때 ? 근데 성인되서 나지도않음 ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성