• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

입 안쪽 연한살 뜯는버릇

글쓴이 2022-10-20 (목) 13:11 1년전 1588
고쳐야지진짜.... 맨날 앙앙물어서... 붓고.. 부으면 자꾸  거슬리닌까 또 뜯구...
마스크 쓰고 얼굴표정 안보이닌까 맨날뜯고있어
이빨에도 안좋고 사각턱되는거 아는데 습관돼서 진짜 못고치겟다 ㅜㅜ 에혀!!!

2,832,036
2,572,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-10-20 (목) 15:44 1년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 왜그래 ㅠㅠ 하지마 참아보쟈...
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-10-20 (목) 17:55 1년전 신고 주소
하지마러 ㅠㅠ 균 들어가서 안좋아 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-10-20 (목) 18:40 1년전 신고 주소
헐 왝래 ㅠㅠ 하지마 ㅠㅠㅠ 진짜 안좋아 ㅠㅠㅠ 다른걸 먹어보쟈
4번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 01:34 1년전 신고 주소
헐 그거 안좋은 버릇이야? 나도 그러는데 근데 막 부을때까진 아니긴한데,, 우리 고쳐보자
5번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 15:53 1년전 신고 주소
으엉ㅠ 안돼안돼… 나도 악습관 가졌다가 고쳤는데 노력하면 어려운 일 아니니까 언능 고치자!!
6번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 16:41 1년전 신고 주소
안돼안돼ㅠㅠㅠㅠ 림밤바르고 물어뜯으면 안돼ㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 20:57 1년전 신고 주소
그거 하면 입술도 두꺼워 진다.. ㅋㅋㅋ 좋은게 없음 문제는.. 자기도 모르는 사이에 뜯는다는거지;;
8번 댓쓴이 2022-10-28 (금) 21:23 1년전 신고 주소
헐 나도 그 버릇 있었는데 거울보고 고쳤어 입 삐뚤어지고 못나보이는거 충격먹어서
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성