• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 너무 추운것 같아...

글쓴이 2022-10-20 (목) 01:54 1년전 240
날씨가 갑자기 이렇게 점프해도 되는건가?ㅠ 이게 지구온난화인가 싶고...추위 많이타는데 올겨울 너무 걱정이다ㅠㅠ

455,078
2,722,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-10-20 (목) 01:59 1년전 신고 주소
그러게ㅜㅜ감기 안걸리게 옷 따뜻하게 입고다녀!!!
2번 댓쓴이 2022-10-20 (목) 07:45 1년전 신고 주소
오늘도 아침되니 진짜 춥다... 추운거 진짜 싫은데  무슨 무슨옷을 입어야 되나 모르겠네 오후되면 또 덜춥고
3번 댓쓴이 2022-10-20 (목) 10:53 1년전 신고 주소
나도 추워서 ㅜㅜ 감기조심행...
요즘 코로나 감기 독감 난리 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2022-10-20 (목) 18:49 1년전 신고 주소
그래도 다음주부터 날씨풀린데! 다행이야 ㅠ 가을이 너무 빨리가면 너무 슬퍼 ㅠ
5번 댓쓴이 2022-10-20 (목) 20:21 1년전 신고 주소
요즘 너무 추워 ㅜㅜㅜ 감기 안걸리게 따뜻하게 입구 다녀
6번 댓쓴이 2022-10-20 (목) 21:38 1년전 신고 주소
작년 이맘때쯤에도 이렇게 추웠나 싶은데 이정도는 아니였던거 같음 ㅠ 갑자기 개추워 이번겨울 존나 추울거 같애 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성