• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 볼 드라마..

글쓴이 2024-05-17 (금) 15:12 1개월전 202
선업튀? 그거 제외하고..
요즘 볼 드라마 뭐가 있을까요..

2,894,269
12,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-05-17 (금) 15:19 1개월전 신고 주소
아님 좀 지난거 봐도 괜찮지 않나 눈물의 여왕 봤을거고 ㅋ  경소문2랑 이재,곧 죽습니다 이런거 괜찮음 살人자 O난감도
2번 댓쓴이 2024-05-17 (금) 15:38 1개월전 신고 주소
요즘 볼 거 진짜 없던데... 유튜브만 보는거 같아.....
3번 댓쓴이 2024-05-17 (금) 15:43 1개월전 신고 주소
비밀은 없어
4번 댓쓴이 2024-05-17 (금) 15:59 1개월전 신고 주소
수사반장인가 그 이제훈 나오는거
5번 댓쓴이 2024-05-17 (금) 21:14 1개월전 신고 주소
눈물의여왕은 봤을거고 ㅜㅜ 요즘 볼게 없어서 나도 고민중 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2024-05-18 (토) 05:36 1개월전 신고 주소
난 눈물의 여왕 보고있는데 넘 재밌어... 진짜 이거 추천
7번 댓쓴이 2024-05-18 (토) 21:19 1개월전 신고 주소
수사반장 몰아보려고 안보는중 ! 잠깐 봤는데 재밌더라 ㅠ
8번 댓쓴이 2024-05-20 (월) 01:10 1개월전 신고 주소
졸업 재밌어!! 근데 호불호 많이 갈리는거같더라궁..
9번 댓쓴이 2024-05-21 (화) 14:42 1개월전 신고 주소
난 히어로는아닙니다만 보고있어!! 그리고 오겜 재밌게봣으면 더에이트쇼 이거도 추천!! 얘는 넷플드!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성