• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

보통 집에서 뭐해??

글쓴이 2024-05-17 (금) 12:58 1개월전 286
집에서 유튜브 아님 폰만하는데
넘 게으른 느낌이야....
근데 또 실천은 안돼....
다들 뭐해 집에서...??

2,849,417
1,306,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2024-05-17 (금) 13:58 1개월전 신고 주소
티비보거나 아니면 자거나 아니면 유트브 보거나..? 별다른건 없어ㅠ
2번 댓쓴이 2024-05-17 (금) 14:17 1개월전 신고 주소
그림그리고.. 종일 게임하다가 유튜브로 하루 마무리 다들 똑같구만 헤헷
3번 댓쓴이 2024-05-17 (금) 14:40 1개월전 신고 주소
쉴 때는 그냥 티비 틀어놓고 폰 들고 딴짓하기??ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-05-17 (금) 14:47 1개월전 신고 주소
폰만 계속 하는즁... 요새 나기기도 귀찮고 집에 있는게 최고여
5번 댓쓴이 2024-05-17 (금) 14:55 1개월전 신고 주소
OTT보거나 게임하거나 보통 유튜브만 보고 그러지 않나
6번 댓쓴이 2024-05-17 (금) 15:39 1개월전 신고 주소
다들 집에서 하는 거 똑같이 않아..? 나도 유튜브만 보는데...?
7번 댓쓴이 2024-05-17 (금) 16:00 1개월전 신고 주소
누워있는게 다지 뭐 ..
8번 댓쓴이 2024-05-17 (금) 19:22 1개월전 신고 주소
그냥 빈둥빈둥 누워있어 유튜브 같은거보면서.. 다들 똑같넹ㅎ
9번 댓쓴이 2024-05-17 (금) 22:00 1개월전 신고 주소
티비틀어놓고 누워서핸드폰보면서 뒹굴뒹굴!! 다들........똑같네.......ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2024-05-18 (토) 16:24 1개월전 신고 주소
나도 유튜브나 티비 보면서 뒁굴뒹귤해 사람 사는거 다 비슷하네ㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2024-05-19 (일) 10:54 1개월전 신고 주소
폰보다가..게임했다가..책 보다가.. 무한 반복ㅋㅋㅋ ㅠ
12번 댓쓴이 2024-05-20 (월) 01:12 1개월전 신고 주소
폰하다가 드라마보고 웹툰보고 뒹굴뒹굴... 책도보고 다들 비슷비슷 하네 ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2024-05-20 (월) 12:04 1개월전 신고 주소
나도 유튭보고 드라마보고 영화보고 그냥 뒹굴뒹굴ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2024-05-21 (화) 15:48 1개월전 신고 주소
나도 유튭 보고 넷플 보고 아니면 뭐 폰 보고 이러고만 있는 것 같은데 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성