• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

아 진짜 너무 힘들다 인간적으로

글쓴이 2024-05-16 (목) 16:29 1개월전 284
후 회사에서 아주 고냥 사람을 부려먹다 못해 굴린다 굴려 ㅠ 다들 이런 삶을 살고 있는 거지?
나만 빡센 삶을 사는 거 아니지?

2,544,212
2,207,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-05-16 (목) 16:35 1개월전 신고 주소
나도 너무 힘들다 진짜 ㅠㅠㅠ 아무생각없이 쉬고파

글쓴이 작성자 2024-05-16 (목) 16:40 1개월전 신고 주소
나두 ㅠㅠ 진짜 걱정 없이 쉬어본 게 언제인지 기억도 안 날 지경이야...
2번 댓쓴이 2024-05-16 (목) 17:11 1개월전 신고 주소
휴 진짜 스트레스란 스트레스를 다 줘ㅠ
3번 댓쓴이 2024-05-16 (목) 18:19 1개월전 신고 주소
이런 스트레스라는건 진짜 직장인이면 누구나 다 할거야 ㅠㅠ 나도 그래
4번 댓쓴이 2024-05-16 (목) 21:35 1개월전 신고 주소
나도 신입이라 힘든듯ㅠ 그래도 버티는자가 이긴다 생각하고 버티는중
5번 댓쓴이 2024-05-17 (금) 03:01 1개월전 신고 주소
사람 사는거 다 똑같구나 ㅠㅠ
나도 너무 힘들다 쉴 시간이 없어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성