• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

어장인지 아닌지 몰겠음

글쓴이 2024-05-08 (수) 14:01 25일전 455
요약: 일주일 동안 연락잘됨-만나는 날에 파토- 새벽에 장문의 메세지로 사과-일주일동안 연락잘됨 (거의 사귀는 수준)  - 갑자기 잘안됨- 고민있다하니 바로 반응함- 토욜에 만나??

앱에서 알게되어서 인스타 주고받고 연락하게 되었는데 한 일주일정도 거의 매일 전화하고 연락하다가 토욜에 만나기로 함 그래서 토욜에 만나기로한 장소에 나갔는데 전화랑 앶이랑 인스타 다 차단당함 그러고 집에 돌아가서 그로부터 4일후에 그애 한테 장문의 메세지가 옴 요약해보자면 엄마한테 걸려서 엄마가 나 인스타랑 전화랑 다 차단했다눈거임 그래서 진짜 미안하고 다시 연락해도 되냐고 새벽에 문자가 옴 난 아침에 그걸보고 괜찮다고 걱정했다고 답함 그러고 일주일동안 서로 거의 매일 전화했었음 디엠도 걔가 선톡 보낼때가 좀 있었고 자기전에 항상 잘자보내주고 서로 보내준 메세즈 하트 눌러주고 잤었음 그리고 일주일동안 내가 내얼굴 동영상으로 찍어서 한 3번 보내줬눈데 귀엽다고 칭찬해줌 근데 갑자기 일주일 지나니까 연락 뜸해지고 대화내용도 형식적으로 바뀜 그래도 선톡을 하긴하는데 선톡에 내가 답장보내면 한두시간 있다가 답장하고 그랬음 그러고 내가 전화하자고 은근히 계속말하니까 핑계대면서 전화 안하기 시작하고 전화안한지 지금 3일째 되는날임 어제는 내가 꼭 전호ㅓ하고 싶어서 “시간되면 꼭 통화하자”하니까 걔가“ 스카긴한데 시간되면 하자” 라고 보냄 그러고 11시쯤에 선톡 안와서 내가 “바빠” 라고 보냄 그러고 안읽어서 내가 그때 학원이었어서 스토리에 “ 학원 끝났다” 라고 올림 ㅡ러고 걔는 현활에 내 스토리보고 끝내 답장안함 아 그리고 1주 후부터 답장안할때마다 내가 일부러 스토리 올리고 걔가 읽나 안읽나 보고 있었음 근데 내가 스토리 올릴때마다 그때만 답장을 함 그러고 오늘 내가 아침에 친구랑 싸웠다고 눈 성형해야하나? 라고 보냄 (친구가 눈작다해서 싸웠다함) 그러고 내 얼굴사진 보냈눈데 걔가 평소랑 다르게 1분만에 읽고 눈이 크다고 성형왜하냐고 보내고 친구말다 무시하라면서 위로해줌 그러고 내가 바로 내가 양치하는 사진 스토리애 올렸는데 바로 읽고 귀엽다고 답장함 그러고 내가 고맙다고 하고 열공하라하고 개도 나보고 열공하라 하고 서로 메세지 하트 눌러줌 이번주 토욜에 보기로 약속을 2주 전에 잡았음 토욜날 나갈까 말까 그리고 이거 어장임?? 아글고 3일동안 내가 내얼굴 동영상으로 찍어서 보내주고 개는 그때머다 귀엽다했음 나 남자가 걔는 1살어린 동생임

요약: 일주일 동안 연락잘됨 - 갑자기 잘안됨- 고민있다하니 바로 반응함- 토욜에 만나??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-05-08 (수) 14:03 25일전 신고 주소
미성년예사야??? 얼굴이쁘다고 하는 말에 흔들리지말고... 예쁘다는말은 그냥 즐기는거야.... 그리고 엄마한테 들킨거 아닌거같고 여친한테 들킨거같네

글쓴이 작성자 2024-05-08 (수) 14:04 25일전 신고 주소
나 남자 ㅠㅠ

1번 댓쓴이 2024-05-08 (수) 14:52 25일전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 넘 대충읽었네...
2번 댓쓴이 2024-05-08 (수) 16:31 25일전 신고 주소
차단까지 한게 너무 이상한데 어장인지 아닌지 알아보는거는 고백박기 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-05-08 (수) 23:07 25일전 신고 주소
너도 맞어장하는거 어때..?
4번 댓쓴이 2024-05-10 (금) 16:25 23일전 신고 주소
음 글쎄 어장이라고 보기에는 딱히 뭔가 교류를 안한 것 같기도 하고..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성