• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

일부러 성괴느낌좋아하는남자들

글쓴이 2023-04-15 (토) 06:23 1년전 2978
자연미인느낌보다 그 특유의 작위적인 느낌을 좋아하는 남자들있더라
논현동 화류계에서나볼법한…
그 싼마이한 감성을 즐기는것같아
익숙해서그런건가

2,393,711
1,184,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-04-15 (토) 09:41 1년전 신고 주소
그것 역시 본인들 취향이지 뭐 ...!
2번 댓쓴이 2023-04-15 (토) 12:51 1년전 신고 주소
맞아 생각보다 은근 있는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
취향이겠지 뭐
나도 존잘얼굴 별로 안 좋아하고 무쌍 좋아하거든
3번 댓쓴이 2023-04-15 (토) 20:39 1년전 신고 주소
다 똑같이 생긴 얼굴 지겨워
그러니까 박소담, 김고은이 충무로에서 뜬 거라고 생각해
4번 댓쓴이 2023-04-15 (토) 20:50 1년전 신고 주소
나도 존잘꽃미남보다 푸근하게 인상좋은 남자가 좋던디
5번 댓쓴이 2023-04-17 (월) 16:11 1년전 신고 주소
맞아 성형 일부러 티 나게 한 사람들을 좋아하는 남자들 은근 있더라구
6번 댓쓴이 2023-04-22 (토) 13:13 1년전 신고 주소
와 나 진짜 이건데.. ㅜ 쉽게 말해서 일진누나?스타일 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 팔자 꼬는거기는 한데 어디가서 절대 안 질 것 같은상
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2023-04-23 (일) 02:30 1년전 신고 주소
어디가서 안진다니.. 몸으로해결하려는 타입이겠지ㅠㅠ !!! 근데나도 내가 책상범생이니까 좀 반대되는 근육양아치들이 끌리긴하더라
7번 댓쓴이 2023-04-22 (토) 15:53 1년전 신고 주소
화려한맛이 있으니까…취향이겠지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성