• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

콧볼 두께가 고민이네요

글쓴이 2020-02-07 (금) 16:19 4년전 2847
콧구멍이 넓진 않은데 콧날개 두깨가 두꺼워서 관련 정보들을 찾아보고 있는데 두깨를 얇게 하는 수술은 없나봐요 ㅠ
성형강국치고 콧볼 수술은 필리핀 같은 나라에 비해서 너무 뒤쳐지는거 같아요 코에서 정말 중요한 요소인데 ㅠㅠ

1,177,802
1,994,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 16:33 4년전 신고 주소
저도 콧볼이 그렇게 얄쌍한 편이 아니라서 콧구멍도 얄쌍하지 않게 되었어요...ㅜㅜ 하지만 이건 어디까지나 코가 사람마다 다 틀리게 생겨서 그 얼굴에 맞게 자연스럽게 성형하게되는거라 너무 인조인간처럼 안되게 하는거라 설명해주셔서.. 아 넵 하고 인정해버렸습니다...ㅋㅋㅋ
콧날개가 두꺼우면 날개 안에 살을 좀 제거하는 수술도 있다고 들었는데... 대신 흉살 부작용이 있다고 들었어요!

글쓴이 작성자 2020-02-07 (금) 16:42 4년전 신고 주소
사실 콧볼 두께보다도 약간 처져서 콧날개 올리기를 하고 싶었는데 콧볼이 두꺼운 상태에서 하면 더 두꺼워진다고 해서 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 23:32 4년전 신고 주소
콧볼축소정도는 티도안나더라고요. 흉이야 시간지나면 많이 ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 13:29 4년전 신고 주소
살이 두꺼운거면 콧볼축소가 의미없다곤하더라구요ㅠㅠ 콧구멍이 커야 줄이는게 빠르지..ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 01:45 2년전 신고 주소
ㅇㅁㅇㅍㅁ 라는 곳에서 콧구멍 크기도 늘려주면서 콧날개 두께만 줄여주는 콧날개 다이어트라는 수술을 합니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성