• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

남친이 믿음이 안가면 헤어져야할까

글쓴이 2023-09-26 (화) 22:57 8개월전 362
내가 질투가 심한 편이기도 하고...전연애가 최악이여서 대충 사람 잘 못믿어
남친이 공무원 학원다니게 되었는데 나한테 미리 얘기를 하는거야 거기서 여자동기들 몇몇이랑 친해져서 인스타 맞팔 할수도 있다고 하고 정보같은건 여자들이 더 많이 자세히 알아서 공무원 시험 관련해서 갠톡하는거 이해해달라고 하는데 이거 이해해줘야할까..?
남친이 여태까지 나한테 신뢰깨진 큰 행동은 하지 않았는데 미리 저렇게 얘기하니까 .... 심란해

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2023-09-27 (수) 10:32 8개월전 신고 주소
어쩃든 그 사람한테는 그게 일이니까 이해해야지. 솔직히 난 인스타 맞팔은 상관없는데 갠톡은 조금 싫을거같긴 해. 근데 어쩔 수 없는 거니까. 근데 이제 허튼짓 하다 걸리면 거기 자르는거로 하구.
2번 댓쓴이 2023-09-27 (수) 21:38 8개월전 신고 주소
몰래 하다 걸린것도 아니고 미리 말해주는데 왜 심란해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성