• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

결혼식 피로연 원하는 이성 얻는 팁

글쓴이 2023-04-26 (수) 17:56 1년전 476
결혼식 피로연 가는데 원하는 이성 얻는 팁 있을까?
참고로 나는 여자야 ^~^

외모적으로 호감가는 이성한테 다가가서 먼저 말 걸다 명함 주고 받을까? (처음에는 외모밖에 정보가 없으니깐.. 사실 외모보다는 성격과 능력을 더 보긴 하는데)

나한테 관심 갖게 하고 내 번호 따게 하는 방법 있을까?

여자친구 없는 애 어떻게 골라? (괜히 명함만 주고받고 끝내기 싫은데)

내가 가서 명함 받을 때 여러명 받아와도 돼?ㅋㅋ

솔로 탈출하게 팁 좀 부탁해

2,560,376
2,870,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 11:14 1년전 신고 주소
팁있는 줄 알고 들어왔어^^ 좀 알려줘 아는 사람들ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 11:39 1년전 신고 주소
뭐 맘에 드는 사람 있으면 명함 주는거 괜찮네 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성