• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

외모랑 질투심 …..

글쓴이 2023-04-21 (금) 14:39 1년전 1077
예사들아 솔직히 살면서
예쁜 여자가 질투 + 후려치기 당하는 거
본 적 있어?????

2,688,795
1,104,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-04-21 (금) 15:19 1년전 신고 주소
남자가 예쁜여자외모후려치는거 먾이봄
2번 댓쓴이 2023-04-21 (금) 18:49 1년전 신고 주소
여자끼리 말하는거면

글쓴이 작성자 2023-04-22 (토) 11:08 1년전 신고 주소
엉엉 그거 말하는거야
3번 댓쓴이 2023-04-22 (토) 11:34 1년전 신고 주소
일부 남자들이 후려치기 하는거 많이 봄. 진짜 회사 들어가도 심심풀이 농담삼아 뒤에서 얼굴이 예쁘면 뭐하니, 가슴이 빈약하다부터 얼굴만 반반하고 머리 텅텅 비었단 얘기하는거 보고 진짜 정내미가 다떨어짐. 근데 한 회사만 그런거 아니라서 넘 웃김.

4번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 13:05 1년전 신고 주소
ㅇㅇ 맞아 남자들 이쁜 여자한테 자격지심 있는거 같음ㅋㅋㅋ 본인은 개멸치면서 여자한테만 나노단위로 점수 매기는거
5번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 14:58 1년전 신고 주소
예쁘면 좀 둥기둥기 해주지 않음? 예쁜데 성격 안 좋은 애들은 아직 잘 못 봐서 그런가 좀 성격도 부드러워서 인간 관계도 좋음
6번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 17:05 1년전 신고 주소
ㅇㅇ 많이 봤어. 여자들은 쟤 어디 성형한 거 같다, 남자들은 성희롱 섞어서 외모지적. 예쁠수록 더 나노 단위로 깜. 근데 정작 당사자 앞에선 꿀먹은 벙어리처럼 되더라..;;
7번 댓쓴이 2023-04-29 (토) 11:23 1년전 신고 주소
많지 않아요 ?? ㅋㅋ 예쁘든 뭐든 눈에보이는 잘난 부분 있죠 ?? 재력이나 등등 남보다 잘난 거 하나라도 있으면 다들 까내릴려고 발악 하는 사람들 많아요 ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성