• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

한국의 진짜 패스트푸드ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-02-08 (금) 16:10 5년전 516

돼지, 순대, 섞어 중 하나를 외치면
10초안에 나오는 매직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국의 진짜 패스트푸드ㅋㅋㅋㅋ       
저 뿐만아니다 설렁탕, 소머리국밥도 주문들어가면 바로 나옴ㅋ

1,876,346
2,132,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 33건
1번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 17:05 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ이거 보니까 국밥 먹고 싶어지네여 (사실 어제 먹음)
2번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 17:25 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국밥 진짜 빨리 나오죠ㅎㅎㅎ 인정합니다
3번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 18:04 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음식점갈때마다 이모님들의 속도에 감탄합니다 한국식 패스트푸드 ㅇㅈ이요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 18:26 5년전 신고 주소
마자요 저희동네 5분거리 순대국밥집 있어요. 4인가족이가도 주문하면 7분정도??기다리면 바로나오더라구요
5번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 20:30 5년전 신고 주소
아근데 이거 보고나서 국밥 겁나 먹고싶어졋어욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 20:56 5년전 신고 주소
아 사진 ㄴ너무 맛이써보여요 ㅠㅠ 국밥에 깍두기 .. 최애
7번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 21:08 5년전 신고 주소
집앞에 국밥골목 있는데 당장 달려가고싶네오ㅠㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 21:40 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요~
제게 있어서 최고의 패스트푸드 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 23:54 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ대단하네요 갑자기 배가 고파져요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 04:23 5년전 신고 주소
국밥 ㅜㅡㅜ 새벽에 보면 안되었다 .. 진짜 근데 빨리나와영
11번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 11:21 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이네요 ㅋㅋㅋ한국자 퍼서 주면 끝이던데 ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 11:46 5년전 신고 주소
정말 국밥은 먹는게 아니라 마시게 되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순식간에 다먹고 나갈준비중
13번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 15:46 5년전 신고 주소
솥에있는거 퍼담아주면 끝이니까 ㅋㅋㅋㅋ 중국에는 아예 파이구미판이라고 국밥같은걸 패스트푸드 체인점처럼 내놨더라구요
14번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 16:10 5년전 신고 주소
준비 잘된 집인가봐요 ㅎㅎ 케바케인듯 저는 엄청 늦게나오던데 ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 16:44 5년전 신고 주소
하아 배고프다 미리끓여져서 있는건가?? 감자탕도 엄청빠르던데
16번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 17:50 5년전 신고 주소
저 가는데들은 그렇게까지 빨리는 안나오던데요ㅠㅠ지방이라 그런가
17번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 04:24 5년전 신고 주소
이거 보니까 순대국밥이 먹고 싶어지네요 .. 새벽이라서 그런지 국물이 땡겨요 ㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 17:05 5년전 신고 주소
배고파요 ㅋㅋㅋㅋ국밥 소주먹고 해장하기 딱좋은 맛인데ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 21:03 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 인정합니다 나오는건 정말 빠름 근데 뜨거워서 ㅠㅠ
20번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 01:15 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 요즘같이 추운날 국밥이 최고죠 ㅠㅠㅠ 순대국밥 먹고 싶네요
21번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 02:41 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국표 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
22번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 06:10 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요ㅋㅋㅋ 국밥은 뜨거운데 먹는것도 초스피드예요
23번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 04:00 5년전 신고 주소
아 국밥 ㅠㅠㅠ한그릇 먹고싶네여 ㅋㅋㅋㅋ깍두기올려가지구 캬
24번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 09:38 5년전 신고 주소
정답이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 오늘 점심은 순대국밥입니다
25번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 14:30 5년전 신고 주소
웃기ㄴㅔ요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그나저나 돼지국밥보니 국밥먹고싶네요
26번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 18:44 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국밥 인정!!! 먹고싶네여
27번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 20:03 5년전 신고 주소
국밥 땡기네 아 다이어트중인데 ㅋㅋㅋㅋ 밥말고싶다..
28번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 17:04 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜루 공감하구 가요 완전 초스피드로 나와버리는거 ..
29번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 10:29 5년전 신고 주소
아맛있겠다........배고파지네요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 20:40 5년전 신고 주소
심지어 메뉴 얘기안해도 그냥 가져다 주실때도 있던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 20:48 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 어찌 재료넣고 팔팔끓여야하는 국밥이 이렇게 빨리나오는지 모르겠어요~~
남의걸로 준비해둔걸 가져다주나~?
32번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 22:44 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 10:55 5년전 신고 주소
맞아요 공감되네요ㅋㅋㅋ 국밥집 가서 주문하면 밥 퍼주고 김치 주고 국 끓이면 바로 뚝배기에 주고ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성