• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

한 번 운동을 돈내고 다니다 보니 끊기가 어렵네요...ㅎ

글쓴이 2021-06-30 (수) 23:26 2년전 359
첨엔 무슨 운동을 돈까지 내고 다니냐~ 했는데...
막상 직접 해보니까 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 그래서 계~속 다니게 되네요ㅠㅠ
지갑에 부담이 되면서도 다니게 되는 마성의....
그렇다고 살이 엄청 빠진 것도 아닌데 확실히 건강이 좋아져서 그런가봐요ㅎㅎ

3,120,820
445,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-06-30 (수) 23:29 2년전 신고 주소
정말요?? 신기하다 저는 운동 꾸준히 다니는 사람들이 질 부러워요
2번 댓쓴이 2021-07-01 (목) 01:00 2년전 신고 주소
뭐든 돈이라도 내고 해야 다니기라도 하는것 같아요 ㅠ 그래도 대단하세요!
전 돈내고도 빠진적이 많아서
3번 댓쓴이 2021-07-01 (목) 08:26 2년전 신고 주소
운동 하기전에는 진짜 아무렇지도 않았는데 꾸준히 하다보니 운동 안한날은 오히려 몸이 찌뿌둥~
그래서 자꾸 하게 되긴 해요. 그렇다고 몸매가 좋아진건 아닌데 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-07-01 (목) 10:50 2년전 신고 주소
어떤 운동하세요?? 저는 의지박약이라...운동하시는거 너무 신기해요
5번 댓쓴이 2021-07-01 (목) 11:06 2년전 신고 주소
와... 저도 차라리 그렇게 할 걸 그랬나봐요 ㅜㅜㅜ 친구들이랑 바프찍기로하고 얼마 안 남았는데, 저 혼자 아직 운동 시작도 못했어요 게을러서 ㅠㅜㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-07-01 (목) 18:26 2년전 신고 주소
헛 ㅋㅋㅋ 저도요 헬스 한번 끊고나서 헬스장을 못끊겠더라구요 ㅎㅎㅎ 꾸준히 1년반째 다니고 있어요 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-07-02 (금) 00:07 2년전 신고 주소
돈을 내든 안내든 운동한다는게 의미있는거같아용ㅋㅋㅋㅋ자기한테 잘 맞는 방법이 다 있나봐요
8번 댓쓴이 2021-07-02 (금) 02:29 2년전 신고 주소
마자여 운동도 맛들이면 안하면 하고싶고 찌뿌둥하고 그렇더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성