• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

조상들만 써본 연필

글쓴이 2020-03-20 (금) 10:50 4년전 475

이거 기억나시나요?
전 썼었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느순간 없어지더라구요
뒤에 달린 꼬다리 빼서 다시 앞에다 붙이고 그런 재미가 있었는데 ㅎㅎ

2,646,753
2,678,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 10:55 4년전 신고 주소
저거 힘줘서 쓰면 연필심 들어가서 짜증낫던기억 잏어요ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 11:25 4년전 신고 주소
저..예요....
요즘 학생들은 이거 안써..요ㅠㅠㅠ?????

2번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 11:25 4년전 신고 주소
근데 이거 불편해서..
한두번 쓰다 말긴했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 16:41 4년전 신고 주소
조상이라니.... 초딩때 제 최애템이었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 13:20 4년전 신고 주소
하나라도 잃어버리면 못쓰는 연필ㄹ로 기억나요ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 20:45 4년전 신고 주소
알뵤알죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 조상이 됐다니 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
6번 댓쓴이 2020-03-22 (일) 05:03 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ 추억놀이 수명이 길지안ㄹ았던 연필이었어요ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 18:56 4년전 신고 주소
저도 썼습니다 힘 잘못주면 심이 안으로 들어가요....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성