• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

거제도 후기

글쓴이 2019-10-28 (월) 18:35 4년전 232
주말에 거제도 다녀왔는데 너무 좋았어요~
통영가서 케이블카도 줄서서 기다렸다가 탔는데 안 탔음 후회할번했을정도로 괜찮았어요.
거제도를 처음 갔는데 집들이 바다랑 산전망이 나오는 데가 많아서 우와~~  계속 나오더라구요.
맛집은 생각보다 별로였고 현지인들 자주 가는 해물찜집으로  가니 맛이랑 가격도 괜찮았어요.
바닷물이 깨끗해서 여름에 해수욕장에  한번 더 놀러 가고 싶네요^^

2,148,174
2,596,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 18:49 4년전 신고 주소
해물찜 진짜 맛있었겠어요 ㅜ 안그래도 요즘 해물이 너무 먹고싶은데 ㅜㅜㅜ 부럽습니다

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 09:39 4년전 신고 주소
네~
회보다도 해물찜이 더 괜찮았어요.
여행도 일년의 한번 가니  좋을 수 밖에 없는 것 같아요ㅋ
2번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 02:38 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 09:33 4년전 신고 주소
저도 진짜 그랬어요.
바닷가근처 사는 사람들 부러워요ㅎ
3번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 11:07 4년전 신고 주소
거제도 한번도 안가봤는데 너무 가보고싶어요.... 근데 너무 멀어서....

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 09:36 4년전 신고 주소
시간되면 한번 꼭 가보셔요.
전 개인적으로 너무 좋아서 주위분들한테 추천요.
1박이라 다 가보진 못했지만요 ㅋ
4번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 17:32 4년전 신고 주소
거제도 좋죠??? 저도 거제도랑 통영 좋아해요! 막 세련된 느낌은 아니지만 좋음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성