• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 싸이월드갔다와보세요

글쓴이 2019-10-15 (화) 20:02 4년전 435
흑역사랑 어린시절사진 다올려져있어요
사진몇개퍼왔네요
내가 이런글도 썻었나싶은글도있고
흑역사도 엄청많네요 지금은
연락도안하는 친구들과 주고받던 농담댓글도
보이더라구요 추억팔이제대로 하고왔어요ㅎㅎ..

1,333,445
3,284,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 34건
1번 댓쓴이 2019-10-15 (화) 21:15 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ전 후회돼요 왜 내가 싸이를 탈퇴한건지~ㅠㅠ...

글쓴이 작성자 2019-10-21 (월) 15:18 4년전 신고 주소
온갖흑역사가 다저장되있더라구요
몇개퍼와서 저장해뒀어요
2번 댓쓴이 2019-10-15 (화) 22:19 4년전 신고 주소
가봐야겠네요ㅎㅎ
사라지기전에 백업이라도 해야겠어요ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-10-21 (월) 15:19 4년전 신고 주소
저도 오래된사진 몇개퍼와서
저장해뒀어요 완전추억..
3번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 00:49 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 저도 방금 보고 왔는데 정말 이불킥 날릴만한 글들이 많네요

글쓴이 작성자 2019-10-21 (월) 15:19 4년전 신고 주소
저두요 다이어리에 오글거리게써둔거도많고
진짜왜그랬나싶어요
4번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 10:07 4년전 신고 주소
아 싸이월드ㅋㅋㅋㅋ 추억돋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계정 기억도 안나요ㅠ 탈퇴는 안했을텐데

너무추억이죠 도토리로바친돈만
대략 사오십은될거같아요
5번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 12:10 4년전 신고 주소
싸이월드 이제 없어졌지 않나요 그냥 갑자기 망해서 없어진걸로 아는데ㅜ

글쓴이 작성자 2019-10-21 (월) 15:20 4년전 신고 주소
아직되더라구요 사진첩도다열려있고
다이어리도다보이던데요
6번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 14:40 4년전 신고 주소
얼마전에 사이트 먹통되서 놀랬는데 다행히 복구되었네요 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-10-21 (월) 15:20 4년전 신고 주소
그틈에 중딩때사진저장되있는거
다털어왔어요 추억ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 21:27 4년전 신고 주소
없어지는갈로 알고 있었는데 아직 있나보네요 가봐야겠다ㅋㅋ

한번가보세요 다시되더라구요ㅋㅋ
흑역사가 너무많았어요
8번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 11:55 4년전 신고 주소
저는 예전에 탈퇴를 해놔서 ㅠㅠ후회되네요 ㅠ 사진이라도 저장하고 탈퇴할걸 그랬어요

글쓴이 작성자 2019-10-21 (월) 15:21 4년전 신고 주소
그쵸 저도사진많이지워서 남은게
얼마없더라구요 아쉬웠어요
9번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 13:00 4년전 신고 주소
저도 탈퇴했었는데 저는 잘한거 같아요 그때가 딱 중학생이었어서 ㅡㅡ 되게 이상한 글이나 방문? 글 많이 쓰고 그런듯 ㅡㅡ

글쓴이 작성자 2019-10-21 (월) 15:21 4년전 신고 주소
저두요 투데이버그도쓰고
이상한짓은 혼자다했던거같아요
10번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 11:05 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑역사 대방출일거 같아서 못가겠어요ㅋㅋㅋㅋ 비지엠이나 듣고 올까봐요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-10-21 (월) 15:22 4년전 신고 주소
비지엠 저진짜돈많이썼네요
이백곡이넘더라구요 완전돈아까움
11번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 17:01 4년전 신고 주소
싸이 먹통된거 아니었어요?!
그거 인터페이스 많이 바뀌어서 별로 정도 안가던데..

글쓴이 작성자 2019-10-21 (월) 15:22 4년전 신고 주소
다시되더라구요 뭔가 버튼자체도
어려워지구 그렇더라구요
12번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 16:23 4년전 신고 주소
싸이 안되는줄알고 그대로 뒀는데 당장 가서 다 삭제해야겠어욬ㅋㅋㅋㅋ완전 흑역사 한가득ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 15:22 4년전 신고 주소
저는 오랫만에 보니까 재밌더라구요
흑역사 한가득이긴해요
13번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 17:02 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑역사 폭격기네요. 내가 이랬구나하면서 추억팔이 하기에 좋네요

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 15:23 4년전 신고 주소
맞아요 내가이런글도썻었나싶더라구요
충격이면서웃김ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 20:08 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ전 이전에 한번 흑역사글 지웠는데 아줌마되고나니 흑역사사진 글들도 보고파요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 15:23 4년전 신고 주소
그쵸 저도그리워져서 보다보니까
재밌더라구요ㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 22:33 4년전 신고 주소
그때 그시절 감성 잊을 수 없죠 싸이 비지엠 듣고 싶네요ㅋㅋ

저도 싸이비지엠에만 몇십만원
써버린거같아요 비지엠부자
16번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 16:58 4년전 신고 주소
이거보고 다시 가입할라니까 앱 오류 뜨네요 계속ㅜㅜ 나중에 컴퓨터로 다시 도전

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 15:24 4년전 신고 주소
또 닫았나봐요ㅋㅋㅠㅠ짜증나죠
렉도심해졌더라구요..
17번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 17:37 4년전 신고 주소
사라지기 전에 가서 흑역사 봐야겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 15:24 4년전 신고 주소
한번가서 확인해보세요ㅋㅋ흑역사겸
추억생각나서좋더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성