• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

시술 후 선크림 뭐 바르셔요?

글쓴이 2020-03-10 (화) 16:22 4년전 161
시술 받으셨던 분들 선크림 뭐 바르시나요???
저는 집에 있는거 그냥 바를까 싶다가도
피부가 예민한 상태니까 좀 더 순하면서도 강력한 걸 발라야 될까? 싶어서요..
다들 뭐 쓰시는지 궁금해여~~~
저 같은 고민하셨던 분들 추천 좀 해주셔요~!

60,201
2,860,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 21:22 4년전 신고 주소
전 쓰던거 그냥 발랐어요. 쓰던게 좀 순한 편이어서요.
2번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 10:32 4년전 신고 주소
저도 그냥 바르기 편한거 섰어요 잘펴지는게 제일 좋은것같아여 시술부위에 무리안가도록
3번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 22:19 4년전 신고 주소
전 선크림 안발라요..
귀찮아요 피부 노화가 된다고 바르라고하는데 넘 귀찮답니다 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성