• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

모낭염 같이 뭐 올라온 피부에는 화장품 뭐가 좋을까요?

글쓴이 2020-03-04 (수) 20:18 4년전 245
ㅠㅠㅠ 마스크를 써서 그런지 어쩐지 모낭염인지 뭔지 염증처럼 여드름이 많이 올라왔는데 .. 인터넷에서 마스크 쓰면 그런다고 본거같아요 ㅋㅋㅋ 그럴거같다고 느끼긴 했는데 진짜 그런거 같기두 ㅠㅠ
특정 화장품 쓰구 여드름 피부 많이 좋아지신 분
추천해주실 화장품 있나용 ㅎㅎ 
추천 좀 ~~!

2,636,913
3,109,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 01:22 4년전 신고 주소
저도 2년전까진 턱에 여드름같은게 많이났었는데
순한제품쓰고 서서히 줄더니 지금은 하나도 안나요
리얼베리어만 쓰다가 요즘은 마녀공장쓰는데 마녀공장도 좋아요 ㅎ 그리고 피부과 염증주사맞으면 바로 가라앉아요

2번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 11:12 4년전 신고 주소
오.. 염증주사가 답일까요 ㅠㅠ
저도 턱에 지금 뭔가 스믈스믈 올라와요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 00:43 4년전 신고 주소
아 저도 지금 같은 상황이라 스트레스 너무 받아요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 순한 제품 다 맞으면 좋은데 모공 막는 성분은 저한테 쥐약이라 또 안맞고.. 피부과에서는 피지오겔 아토베리어 제로이드 추천해줘요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성