• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

각질제거

글쓴이 2020-02-13 (목) 00:05 4년전 242
요즘 날씨가 변하면서 피부 각질이랑 뾰루지가 너무많이나네요ㅠㅠ완전 극건성피부인데 에센스크림오일 이렇게 발라도 각질일어나고 화장뜨고ㅠㅠ 좋은 화장품없나요? 좀 쫀쫀하고 수분감 많은제품이요!물광피부 표현하는게 좋아해서 광도 많이도는거 있으면 알려주세용 예전에 식물나라 프로폴리스크림 최애템이였는데 그게 단종돼서.. 저런제품 비슷한것도 좋습니다

1,036,225
648,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 16:34 4년전 신고 주소
헐 그래서 피부에 자꾸 뭐가 나는건가봐요ㅠㅠ 이유도 모르고 계속 스트레스받았어여ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-02-16 (일) 21:59 4년전 신고 주소
각질제거필링 가끔한번씩하면 좋더라고요! 프리메라꺼 추천
3번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 22:25 4년전 신고 주소
스트라이덱스? 그거 추천합니다!!!  살짝 화할 수도 있는데 저는 효과 있었어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성