• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

퍼스널컬러 상담 추천추천!!!

글쓴이 2022-12-31 (토) 01:31 1년전 460
퍼스널컬러 안 받아본 예사들아 꼭 한 번 받아봐!!
요즘 보면 메이크업까지 같이 봐주고 체형도 봐주는 데들 있거든!!
나 이때까지 내 톤 잘못 알고 있었음.......
나한테 잘 어울리는 색들 팬톤컬러로까지 몇 개 찝어주고 나는 체형도 봐줘서 스타일링팁도 줬거든!!
근데 진짜 도움 많이 되는 것 같아서 완전 만족중이야
단순 옷 색 조합에서부터 헤어, 메이크업, 스타일링까지 조금씩 다 알려주니까 전반적으로 어떤 스타일로 하면 좋을지
뭔가 좀 정리가 되는 것 같더라고!
돈 들여서 받아볼 만 한 걸로 추천해봄~~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 02:25 1년전 신고 주소
오옷 지역 어디야? 소개 시켜주라~

글쓴이 작성자 2022-12-31 (토) 02:27 1년전 신고 주소
난 지방에서 받았는데 서울이 더 많아!!! 후기 읽어보면 되게 성심성의껏 해주는 곳들 있거든!! 잘 골라서 가봐 진짜 강추강추

1번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 02:27 1년전 신고 주소
혹시 비용 얼마쯤 들었는지 물어봐도 됭??

글쓴이 작성자 2022-12-31 (토) 02:30 1년전 신고 주소
난 여러가지 다 상담 받는 프로그램으로 해서 16만원인가 18만원이가 들었어!! 근데 한 2~3시간 해주는 거여서 전혀 돈 안 아까웠음!!
이거 하는 곳마다 프로그램 여러 개 있을텐데 대부분 10만원 대일거야 엄청 비싼 곳 아니면(기본이 20만원대 이상인 곳도 있음)
근데 10만원대 프로그램으로도 충분히 이것저것 조언 받을 수 있으니까 프로그램으로 여러군데 좀 비교해봐!!

1번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 02:31 1년전 신고 주소
오오 이렇게나 친절하다니 천사예사를 만났네~!! 2022마지막날 즐겁게 보내구~~
2번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 17:37 1년전 신고 주소
헉 혹시 어디서 하셨나요! 금액도 궁금해요~~

글쓴이 작성자 2023-01-01 (일) 00:26 1년전 신고 주소
전 완전 지방이에요^^;
서울에 찾아보면 많으니까 한번 찾아보세용ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2023-01-01 (일) 20:31 1년전 신고 주소
저도 퍼스널컬러 상담 받고 톤에 맞는 화장품으로 바꾸고 체형 스타일링도 달라졌는데 완전 만족해용!
4번 댓쓴이 2023-01-02 (월) 18:45 1년전 신고 주소
저두 며칠 있다가 친구랑 같이 퍼스널컬러 진단 받고 오기로 했어요!
벌써부터 기대가 왕창!
5번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 14:29 1년전 신고 주소
나도 그거 너무 받아보고 싶던데!! 어디서 받아야할지 모르겠어
6번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 16:27 1년전 신고 주소
나도 하고 나서 확실히 나랑 어울리는 거 알게 되어서 좋은데 다른 퍼컬 제품을 아예 안사게 되는 단점도 있더라ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-04-10 (월) 22:26 1년전 신고 주소
저도 지방런데 혹시 어디진 알수 있을까?!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성