• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

자다가..

글쓴이 2024-06-17 (월) 12:36 12일전 160
며칠 전에 자다가 새벽에 공황이 온 뒤로 계속 세시간에서 네시간 정도 자면 깨서 잠이 안와...오늘도 새벽 한시 반에 잠들었는데, 4시에 깨서 못잤어. ㅜㅜ  자고 싶은데, 자려고 눈감고 누워있어도 못자니까.. 고통 그 자체...너무 지쳐 ㅜ

2,956,990
35,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-06-17 (월) 13:34 12일전 신고 주소
확실히 잠이 무너지니까 멘탈이랑 피로도 관리가 아예 안 되더라...

글쓴이 작성자 2024-06-18 (화) 10:56 11일전 신고 주소
출근은 해야하는데, 잠을 못자니까 출근해서도 힘도 안나고 너무 지쳐 ㅜㅜ  어제 아는 언니가 나 일하는데 잠깐 왔었는데, 얼굴이 말이 아니라고 그러더라,,, 그리고 자꾸 멍 때리게 돼 ...
2번 댓쓴이 2024-06-17 (월) 14:54 12일전 신고 주소
ㅠㅠ 넘 힘들겠다... 병원이라도 가서 진료 받아보는건 어때..?

글쓴이 작성자 2024-06-18 (화) 10:59 11일전 신고 주소
나 매달 병원 다니고 있어! 벌써 3년째... 근데도 불면증이랑 공황은 언제 와도 적응이 안되네 ...
3번 댓쓴이 2024-06-17 (월) 19:11 11일전 신고 주소
공황이라면 의사 도움을 받아야되 꼭 상담 받아서 푹 잤으면 좋겠네

글쓴이 작성자 2024-06-18 (화) 11:01 11일전 신고 주소
병원 다니고 있어 ! 저녁에 자기전에 수면제까지는 아니고 유도제 정도 먹어서 잠은 잘 드는데, 진짜 유도만 해주는 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수면제 먹으도 못자니까, 약 기운이 늦게 돌아서 다음날 아침에 너무 힘들어서 잘 안먹고 버티려고 하거든....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성