• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[PET]

제주도 애견동반여행 가본 예사 있어?

글쓴이 2024-04-30 (화) 13:43 1개월전 150
숙소 아무 위치에나 잡아도 상관없을까?
애견동반 위주로 가볼만한 스팟도 추천해주라!

940,131
1,494,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2024-04-30 (화) 14:15 1개월전 신고 주소
요즘 시대가 그래서 애견 받아주는 곳들 많지 않을까?
나는 오래되서 기억은 잘 안나는데 그 마라도 쪽 (남쪽)에 숙소 잡았었는데 거긴 거의 다 가능

글쓴이 작성자 2024-04-30 (화) 14:58 1개월전 신고 주소
앗 특정 숙소 추천 해달라는게 아니라 애월쪽이 나을지 서귀포쪽이 나을지 제주쪽이 나을지 움직이기에 어디가 편했나 궁금해서 물어본거였어ㅠ
2번 댓쓴이 2024-04-30 (화) 15:48 1개월전 신고 주소
관광지가 많은 지역으로 잡는 게 좋지 않아? 물론 예사가 관광을 덜 하고 끌리는 쪽으로 하고 싶으면 그래도 되지만ㅇㅇ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성