• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 지금 너무 슬프다...(유치한거임..)

글쓴이 2024-02-08 (목) 17:49 4개월전 377
수입과자 직구해서 몇 개 친구한테 선물로 줬거든...
그중에 스티커 딸려있는 과자도 있었는데
내가 제일 갖고 싶었던 거 나옴....
친구도 그 캐릭터 좋아해서 달라고 하기도 뭐하고...
그 순간 스티커 때문에 과자 선물한 걸 후회하는 나 자신이 너무 별로더라..
그냥...  한탄하구 싶었어
좀 유치한가ㅠㅠ?

1,775,902
2,761,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 18:07 4개월전 신고 주소
친구한테 바꿔달라고 해봐

글쓴이 작성자 2024-02-08 (목) 18:27 4개월전 신고 주소
농담투로 말해봤는데
별로 안 내켜 하는 거 같길래 스티커는 깔끔히 포기했어 그저 내 인성머리 때문에 기분이 안조을뿐

1번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 18:35 4개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ둘다 귀엽다

글쓴이 작성자 2024-02-08 (목) 18:57 4개월전 신고 주소
고마어ෆ
2번 댓쓴이 2024-02-09 (금) 00:25 4개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선물한건데 미안한데.. 하면서 바까달라고 하면 웃으면서 바꿔줄듯???

글쓴이 작성자 2024-02-09 (금) 23:43 4개월전 신고 주소
슬쩍 얘기 꺼내봤는데 반응 별로 안조아서 포기했어
휴..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성