• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

3년 사귄 남자친구가 질려

글쓴이 2023-10-01 (일) 08:50 7개월전 989
권태기인가봐.. 다른 사람 만나고싶어

요즘 연락하는 새로운 남자가 있는데 나한테 관심이 있는듯 없는듯하거든? 뭔가 썸타는 느낌
근데 싫지않아 ㅠㅠ

마음 뜬건 아닌데 새로운 남자랑 계속 연락하려면 그냥 남자친구랑 헤어지는게 낫겠지?

2,060,240
275,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-10-01 (일) 08:56 7개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

1번 댓쓴이 2023-10-01 (일) 09:07 7개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

2번 댓쓴이 2023-10-01 (일) 11:20 7개월전 신고 주소
이런 경우 남친과 정리한 후 새로운 남자랑 사귀어도 사실상 환승아닌 환승임 ㅋㅋㅋ 내가 이런 이별 당해본 경험이 있는데 진짜.. 어휴..ㅜㅜ 아무리 죽고 못사는 사랑일지라도 더 매력적인 상대가 나타난다면 그 사랑은 아무런 힘이 없다는 사실을 깨달았음ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2023-10-01 (일) 09:01 7개월전 신고 주소
그게 마음 뜬거야.. ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-10-01 (일) 09:13 7개월전 신고 주소
권태기가 왔다는거 자체가 이미 마음 뜬거 같은데
다른 남자 만나는것과 상관없이 아직 명목상 현남친을 끌고 가야할 특별한 이유가 있어?
연락하는 새로운 남자는 너가 그남자 어장에 들어온거 취급일지도
5번 댓쓴이 2023-10-01 (일) 09:22 7개월전 신고 주소
그냥 이제 편해지면서 사랑할 시기인데 그 시기에 다른남자가 눈에 들어온거지 뭐.
질문이 새로운 사람이랑 계속 '연락하려면' 남친이랑 해어져야겠지? -->> 뭐야 이건 ㅋㅋ 걍 헤어지는걸로 어느정도 못박아두고 다른 남자랑 연락하고싶다는 거잖아
뭘 위해 물어본거야 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-10-01 (일) 10:17 7개월전 신고 주소
이런고민글쓰고있는걸보니 현남친불쌍하다
7번 댓쓴이 2023-10-01 (일) 11:42 7개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 이미 마음 떳네 뭐 ㅋㅋ 썸 쪽이 확실하지 않으니 그냥 안전빵으로 걸쳐 놓는거고ㅋㅋㅋㅋ 걍 헤어져라 현남친 불쌍하다
8번 댓쓴이 2023-10-01 (일) 13:57 7개월전 신고 주소
연애오래하기 참 무섭네
글쓴이 사람이 세상에 넘치고
넘친다는게 더 무섭다.
9번 댓쓴이 2023-10-01 (일) 22:55 7개월전 신고 주소
일단 생각할시간 갖자고하고 떨어져 지내봐 그런데도 괜찮으면 헤어지는게 맞아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성