• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

짝사랑 너무 힘들다ㅠㅠ

글쓴이 2022-11-22 (화) 23:35 1년전 868
속으로 짝사랑하던 오빠가 있었어.. 그 오빠도 엄청 바쁘고 나도 너무 급한 자격증 시험있어서 계속 공부하면서 짝사랑하면 나 망할 것 같아서 공부하는 장소 옮겼거든ㅠㅠ
그리고 오늘 옮긴 스터디카페에서 만났어.. 처음으로 마스크 내린 얼굴 봤는데 진짜 잘생겼더라.. 잊고 지냈는데 다시금 설렌다ㅠ
키도 나랑 비슷하고 연예인처럼 잘생긴 건 아닌데 그래도 내 눈에는 강동원, 김수현처럼 보여ㅠ
다 잊은 줄 알았는데 다시 얼굴보니까 또 맘이 좀 그래.. 새벽 다가오니까 더 그런가봐ㅠㅜ
신세한탄 읽어줘서 고마워..!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 04:19 1년전 신고 주소
ㅜㅜ 짝사랑 힘들겠다 근데 오늘 처음 마스크 내린 얼굴 봤다구? 마스크 내리기 전 얼굴 보고 반한거면 그분 대체 얼마나 잘생긴거야ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-11-23 (수) 07:03 1년전 신고 주소
얼굴 진짜 작구 말라서 턱은 완전 V컷.. 눈은 속쌍이고 눈 크기는 서강준님 정도.. 콧대도 완전 높아.. 무슨 이제훈님 느낌도 있어ㅜㅜㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 07:21 1년전 신고 주소
거기 어디 스터디카페야 ?ㅋㅋㅋㅋ
장난이구 짝사랑 힘들겠당ㅠ 예전에 해봐서 아는데 감정소모 진짜 심한데... 힘내잉!♥

글쓴이 작성자 2022-11-23 (수) 07:38 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ아 여기가~~ 그 주소가~ ㅋㅋㅋ  고마워어!! 정 안되면 근처 다른 곳으로 옮기거나 도서관 다닐려고!! 고마워~!!
3번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 11:21 1년전 신고 주소
핰ㅋㅋㅋ 마스크내린거 봤을때의 희열이 여기까지느껴지는걸ㅋㅋㅋㅋ 부럽다 쓰니!!

글쓴이 작성자 2022-11-23 (수) 12:20 1년전 신고 주소
히히ㅋㅋ 오늘은 또 안 오더라!! 다행이야.. 근데 진짜 그 오빠는 마스크 써서 너무 속상할 것 같아.. 새삼 나도 남자 얼굴보는구나~ 느꼈어ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 15:28 1년전 신고 주소
와 신기하다 내가 너무 옛날 사람인가봐 어떻게 얼굴도 모르는데 짝사랑했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 잘되길 바라용

글쓴이 작성자 2022-11-23 (수) 18:07 1년전 신고 주소
히히 나도 내가 이럴거라고 상상도 못했엉ㅋㅋㅋ 잘됐으면 좋겠으나...! 그 오빠가 너무 바쁜 관계로 그냥 맘 고생으로 마무리 해야할 것 같아ㅠㅠ 자격증 따면 술 왕창 마셔야지ㅠㅠ 엉엉ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 18:38 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ얼굴도 모르는데 짝사랑이 가능한가??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-11-26 (토) 18:58 1년전 신고 주소
응... 나도 몰랐는데 가능하더라... 진짜로...ㅠㅜ...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성