• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

만약 눈을 한다면 어떤 연예인처럼 하고 싶으세요?

글쓴이 2019-02-13 (수) 19:41 5년전 843

저는 임보라 아니면 신세경 같은 눈 하고 싶어요ㅠㅠ
눈 앞머리가 뾰족하고 이목구비 똭똭 큰 눈ㅠㅠ
저렇게 눈 하고 싶은데 저게 수술로 나올 수 있을까요?
앞트임 뾰족하게 할 수 있나.... 완전 부러워요 저런 눈..

291,722
114,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 20:03 5년전 신고 주소
저도 임보라나 아이린같은 눈이요ㅠㅠ쌍커풀 크고 앞이 트여있는 모양 예쁜 눈이 너무 부러워요
2번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 20:09 5년전 신고 주소
저도 아이린 눈이 이뻐보이더라구요 ㅋㅋ그렇게 된다면야 하고싶네용
3번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 20:16 5년전 신고 주소
눈은 사방트임으로 확확~늘이고시퍼오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 20:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 20:44 5년전 신고 주소
박보검이요 !ㅋㅋㅋㅋ 맑으면서도 이쁘고 선해보여요 저는 무서운눈이라
6번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 20:56 5년전 신고 주소
저는 설리눈이요ㅋㅋ 뭔가 성형으로 나올수 없는눈...

3번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 21:25 5년전 신고 주소
맞아요
성형으론 나올수 없는 눈
팩트네욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 01:49 5년전 신고 주소
설리는 분위기도 한몫하죠ㅎㅎㅎ물론 얼굴도 예쁘지만 오묘한 느낌이 있어요
8번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 00:37 5년전 신고 주소
저도 요즘 임보라 눈이랑 얼굴형에 꽂혔네요. 임보라 볼 수록 예쁜 거 같아요
9번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 01:21 5년전 신고 주소
저는 하연수나 작곡가 새봄이요~ 아니면 초아같은눈도 괜찮아요 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 03:13 5년전 신고 주소
저도 임보라 아님 하연수.. 아이린도 좋구요 아 욕심이 너무많으요어
11번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 07:57 5년전 신고 주소
아이린이욤  아이린눈 예쁜것같아용 먼가 순수한거같아요
12번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 10:17 5년전 신고 주소
임보라 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 임보라요 !!!!!!!!!
13번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 10:20 5년전 신고 주소
저는 아이린이요. 블랙핑크 지수도 눈 이뻐요!! 흠.. 둘다 인아웃인 것 같은데..
14번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 22:53 5년전 신고 주소
아이린 눈이 정말 너무 예쁜것 같아요...ㅜㅜ 하게된다면 무조건 아아린!!!
15번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 15:18 5년전 신고 주소
저는 블랙핑크 지수요! 사진보니까 임보라씨도 눈 되게 예쁘시네요ㅜㅠ
16번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 19:07 5년전 신고 주소
지수랑 아이린이랑 제니랑 임보라다 넘 이뿌요 ㅠㅠㅠ 그 츄 모델분은 눈은 안하셧다고 하던뎅 넘 이쁘신거같아여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성