• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

워너비 연예인 계신가요 ?

글쓴이 2019-02-13 (수) 17:17 5년전 1146
저는 퍼플언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 퍼플언니 때문에 인스타 매일보는것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
요즘 신세경언니도 그렇구 인스타나 기사 같은것 보면 진짜 리즈 매일 갱신해 나가는것 같아서 저두 고치고싶네용 ㅠㅠ

31,281
559,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 35건
1번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 17:39 5년전 신고 주소
저는 태연이요... 너무 요정같구 이쁘고 노래도잘하구 ㅠㅜ

글쓴이 작성자 2019-02-14 (목) 12:31 5년전 신고 주소
태연은 진짜진짜 너무 요정같아요 ㅠㅠ 티비에서 보면 후광...
2번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 17:57 5년전 신고 주소
서예지요 진심그리생기고싶다ㅠㅠ
너무이뻐요두상작고

글쓴이 작성자 2019-02-14 (목) 12:32 5년전 신고 주소
이이이 서예지 구해줘에서 부터 본 배운데 존예보스 인정!!

3번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 12:33 5년전 신고 주소
두상 진짜 소멸
그때 알앗어요
두상이 작아야 한다는걸ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 18:06 5년전 신고 주소
영원히 한예슬이요 몸매도 얼굴도 완벽해요 그런 외모로 살아보고싶어요

5번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 22:54 5년전 신고 주소
한예슬 너무이쁘죠ㅠ ㅠ진짜 살아숨쉬는 바비인형.. .
6번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 19:03 5년전 신고 주소
저는 신민아요....얼굴도 이쁘고 ...몸매도 좋고
러블리한 느낌이 좋아요
7번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 19:06 5년전 신고 주소
김퍼플 진짜 인정이에요...후 볼때마다 ㅠㅠ 그리고 개인적으로 브랜디 모델이신 소주연씨랑 김태리... 딱 제가 좋아하는 안정적인 얼굴이라서 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-02-14 (목) 12:32 5년전 신고 주소
퍼플언냐 ㅠㅠ 너무이쁜거인정 저두 김태리 진짜 이쁜것 같아요!
8번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 19:15 5년전 신고 주소
저는 여자지만...남자 아이돌이요...웃을때 넘 이뻐서
9번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 19:36 5년전 신고 주소
태연 존나 이뻐요 탱구탱구한게 볼살 꼬집고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 홀리는얼굴임.
3번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 19:36 5년전 신고 주소
이민정이요

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅁㅇㅁㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
10번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 20:29 5년전 신고 주소
저는 박보검이요!! 선한이미지가 너무 부러워서요 ㅠㅠ 타고난것 같지만
11번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 20:47 5년전 신고 주소
서강준 박보검 요즘은 이둘이 대세인것 같아요 . 저도 닮고싶긷조하고
12번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 00:07 5년전 신고 주소
서예지요 서예지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리부터 발끝까지 그낭 진짜 파펙트에여ㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 01:31 5년전 신고 주소
송혜교요 ㅠㅠㅠ 남자친구보신분!!!! 나이가 피해가는 얼굴이에여ㅠ 송중기가 부러울정도
14번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 01:51 5년전 신고 주소
한가인이요ㅠㅠ너무 부러워요 성형으로 나올 수 없는 얼굴
15번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 07:56 5년전 신고 주소
전 한고은이욤 ㅋㅋㅋ 웃을때 예뻐용 어렷을때부터 워너비 ~~
16번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 14:23 5년전 신고 주소
신민아  신비로움  요즘 왜 안나오죠??~~~~~~~~~~~~~~~
17번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 20:07 5년전 신고 주소
저는 레드벨벳 조이요 너무 사랑스럽고 이쁘게생겼어요 ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 20:26 5년전 신고 주소
저도 박보검이요!! 옆태가 너무 이쁘고 앞태도 사막여우같이 생겨서 너무 부러운 얼굴이네요 ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 23:55 5년전 신고 주소
저는 제니요 얼굴형 너무 이쁘고 무표정일땐 차가운 이미지인데 웃으면 세상 제일 사랑스러운 얼굴 ㅠㅠㅠ
20번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 06:12 5년전 신고 주소
제니 김태리 이런얼굴? ㅋㅋㅋㅋㅋ 성형 안한거같은데 예뻐 죽겠는 얼굴이요...
21번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 10:50 5년전 신고 주소
저는 아이린이요! 아이린 눈이랑 코가 너무 이쁜거같아요... 키는 작아도 너무 이쁘니까 다른 단점이 안보여요ㅋㅋ
22번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 14:10 5년전 신고 주소
연예인은 아닌데ㅠㅡㅜ좋아하는 코스어있어요..진짜 그분처럼생길수있다면...진짜인생행복할텐데
23번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 22:55 5년전 신고 주소
저는 한예슬이용 ㅠㅠ 너무나 여신,,,, 진짜 예쁘죠~~
5번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 22:56 5년전 신고 주소
전지현..한고은.문채원 한예슬 정두?.. 전지현은 넘사벽이고.. 한고은도 너무이쁘고 문채원은 진짜 긴있게 이쁘게생긴형이고...... 한예슬씨는 그냥인형..
24번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 00:14 5년전 신고 주소
전지현... 너무 아름다워요 그리고 성격이랑 더불어 나오는 매력도 ㅠㅠ
25번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 04:37 5년전 신고 주소
저는 박보영님이요..........너무 귀여워요 저런 귀여움은 대체
26번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 09:08 5년전 신고 주소
저는 남자인데 변요한이요, 변요한 엄청 잘생기지 않았나요 ㅎㅎ;
27번 댓쓴이 2019-02-19 (화) 14:45 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 송혜교 눈코입이 정말 완벽한 조화같아요
28번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 01:16 5년전 신고 주소
저는 저요. 제가 세상에서 제일 뇌색남이거든요. ^^..
29번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 02:29 5년전 신고 주소
전지현처럼 범접할수 없는 분위기를 가진 여자가 되고 싶어용 ㅋㅋ
30번 댓쓴이 2019-02-20 (수) 12:33 5년전 신고 주소
저는 유인나 같이 생기고 싶어요 러블리하게
목소리가 약간 엥엥?식이긴 하지만 애교있어서
동안이고 몸매도 좋고용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성