• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

맛있는 치킨

글쓴이 2021-12-21 (화) 22:33 2년전 444
치킨 뭐 먹을지 추천 해줘..
야식 댕겨서 고민고민중

3,113,035
2,193,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 22:36 2년전 신고 주소
당연히 페리카나 양념치킨 아니겠니? 뭘 고민해 일단 시켜
2번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 23:52 2년전 신고 주소
나두 놈 배고파ㅜㅜ 치킨은 굽네껏도 맛있오
3번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 09:50 2년전 신고 주소
나는 60계치킨 좋아해! 굽네도 맛있고ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 11:12 2년전 신고 주소
무난한 교촌~?
5번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 12:34 2년전 신고 주소
고츄바사삭 어떤가용… !!!!! ((((((글자수채우기)))))))
6번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 14:36 2년전 신고 주소
난 교촌 레드가 내 최애 치킨이야!! 먹어도먹어도 안 질령 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 17:15 2년전 신고 주소
나도 교촌치킨 레드콤보 최애 ! 그리고 굽네 고추바사삭
8번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 00:48 2년전 신고 주소
나 푸라닭 콘소메 개뜬금없이 깊티선물와서 이게 뭔 혼종인가 하고 시켜봤는데 개마싯더랑 순한 뿌링클맛!!
교촌 레드콤보나 비비큐 황올 닭다리, 자메이카도 좋아
굽네 고추바사삭이랑 노랑통닭 순살시리즈도.. 후참잘 후라이드도 마싯서
9번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 03:18 2년전 신고 주소
난 bhc 맛초킹 최애ㅠㅠ 고추랑 파 같은거 드가서 별로 안 느끼하고 맛있어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성