• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

너무더워요ㅜㅜ

글쓴이 2021-07-20 (화) 02:36 2년전 288
밤에 넘 어질거릴정도로 더워서 아이스크림 이나 수박화채를 먹어도
덥네요ㅜ

2,708,553
2,517,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 09:30 2년전 신고 주소
그러게요.. 밤엔 문열어놓고 자니 좀 괜찮았는데 아침엔 더워서 깼어요ㅠㅠ 날씨가 난리네요 에휴
2번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 11:20 2년전 신고 주소
진짜 너무 습해서 더 더운거 같아요ㅜㅜ 아프리카보다 우리나라가 더 더울드ㅅㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 12:00 2년전 신고 주소
에어컨없으면 죽을거같아요... 왜 더워서 사람죽는나라도 있는지 알겠어요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 13:56 2년전 신고 주소
미치겟습키다 이런날엔 에어컨 틀고 집에서 맛난거먹고 잇어야겟어요
5번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 14:37 2년전 신고 주소
화채 맛있죠 ..... 마져요 저도 더워서 매일 에어컨앞에 누워서 암것도 안하고 있네요 ㅜ
6번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 14:50 2년전 신고 주소
저도욬ㅋㅋㅋ 저화채진짜좋아하는데ㅠㅠ해먹어야겠어요
7번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 15:02 2년전 신고 주소
진짜 ㅠㅠ 밖에 나가는것 자체만으로도 지쳐요......ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 20:51 2년전 신고 주소
그쵸  ㅠㅠ 요즘 에어컨 없으면 진짜루 못 살듯.. 제습기도 필수같아요
9번 댓쓴이 2021-07-21 (수) 14:38 2년전 신고 주소
실내가 최고...밖에선 숨쉬기도 힘드네요 ㅠㅠ 너무 후덥지근...
10번 댓쓴이 2021-07-24 (토) 20:03 2년전 신고 주소
저도 아이스크림 한통 다 퍼먹었는데도 덥네요ㅠ 에어컨 틀면 춥고 끄면 더우니..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성