• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마스크 때문에 귀가 아프다...

글쓴이 2022-08-23 (화) 18:00 1년전 184
마스크 언제 벗을 수 있어?
진짜 마스크 때문에 얻는 것보다 잃는게 더 많은거 같어

990,754
2,143,729
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 19:32 1년전 신고 주소
맞아 특히 여름에 모공 늘어나고ㅠㅠㅠ 괜히 마스크 벗을 때도 좀 그럼
2번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 20:40 1년전 신고 주소
벌써 몇년째야 .. ㅠㅠ 진짜 귀뒤 쓸리는 피부 너무 아파
3번 댓쓴이 2022-08-24 (수) 01:16 1년전 신고 주소
끈 아니고 부직포로 된거 한 번 써봐
4번 댓쓴이 2022-08-24 (수) 08:50 1년전 신고 주소
난 얼굴에 뾰루지 자주 올라와서 넘 짜증나 ㅠㅠ 언제 해제될지ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-08-24 (수) 09:18 1년전 신고 주소
코로나가 독감화 될때까지도 아직 멀었데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-08-24 (수) 09:52 1년전 신고 주소
맞아 귀너무아파 매일쓰려니 곤욕이다진짜 얼른 마스크 밧고싶어
7번 댓쓴이 2022-08-24 (수) 18:44 1년전 신고 주소
일회용은 그래도 덜하지않아? ㅠㅠ 진짜 94는 나도 아파 ㅠ
8번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 16:04 1년전 신고 주소
나도.. 귀아픈거 공감이야
9번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 20:28 1년전 신고 주소
지긋지긋해...더시른건 얼굴에 트러블 개심해졋어ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 19:54 1년전 신고 주소
인졍 제발 이제 그만 마스크 쓰고싶어~~
답답해 죽겄다ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2022-09-02 (금) 19:51 1년전 신고 주소
마스크 진짜 너무너무 싫다
근데 하관 가려주는건 고마워ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2022-09-03 (토) 19:58 1년전 신고 주소
난 이제 익숙해졋는지 안 아프더라,,,,, 좋은건가 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성