• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

친구 생일선물

글쓴이 2021-11-09 (화) 16:42 2년전 398
여자이고 10만원선에서 선물하고싶은데, 매번 화장품이런거라서..
호불호 심하지 않고 뭐 색다른게 있을까??

2,176,540
2,418,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2021-11-09 (화) 16:45 2년전 신고 주소
와 진짜 화장품 밖에 안떠오르네ㅠㅠ 향수 이런거 받으니까 좋긴 좋던데
2번 댓쓴이 2021-11-09 (화) 18:37 2년전 신고 주소
올리브영 쿠폰
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2021-11-09 (화) 19:10 2년전 신고 주소
화장품 스벅카드 에코백
겨울이니 목도리? 장갑?도 괜찮을듯
4번 댓쓴이 2021-11-09 (화) 22:17 2년전 신고 주소
화장품말고는 애매하긴하다... 취향알면 향수도 괜찮고 아님 집 꾸미는 것들??
5번 댓쓴이 2021-11-09 (화) 22:27 2년전 신고 주소
화장품이 만만하긴한데... 아님 인테리어 소품? 오브제같은 내돈주고사기 아까운것?
6번 댓쓴이 2021-11-09 (화) 22:54 2년전 신고 주소
팔찌 반지 목걸이 같은 악세서리도 괜찮으듯? 악세서리는 보통 여러개두고 그날 옷이나 분위기에 맞춰서
끼니까 많이 갖고있는게 좋더라고
7번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 02:20 2년전 신고 주소
웅 위 댓글처럼 나도 반지나 목걸이 추천! 고가 브랜드들 할인 들어가면 10만원대도 있긴 하니까 잘 찾아봐바
8번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 03:42 2년전 신고 주소
올리브영쿠폰도 괜찮아여ㅋㅋ사고싶은건 너가 사라?
9번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 09:36 2년전 신고 주소
계좌이체해주세요 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 14:31 2년전 신고 주소
운동화 사줘 반스나 무난한걸로
11번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 15:45 2년전 신고 주소
백화점 상품권이 짱이더라..유투브에 선물 관련해서 치면 좀 색다른거 있긴하던데
12번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 18:15 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ속옷?
13번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 10:12 2년전 신고 주소
난 케이크 주문하거나 향같은거 선물해줌!!! 선물고르기 은근 어려운거같아..
14번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 21:38 2년전 신고 주소
10만원대면 유명한 향수브랜드의 바디워시나 바디용품?? 이런것도 화장품이겠징..?ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2021-11-14 (일) 12:07 2년전 신고 주소
생일성물 고르는건 ㄴ 아직까지 어려워 ㅎ ㅋㅋㅋ가격대 맞개 고르는거
16번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 23:42 2년전 신고 주소
카페 좋아하면 집근처에 있는 카페 금액권으로 결제해주거나 좋아하는 음식 배달시켜줄랭 그게 젤  깔끔하더라구
17번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 14:00 2년전 신고 주소
상품권 주는것도 괜찮을거 같은데??? 선물은 진짜 매번 고민이 많이 되는거 같아 ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2021-11-18 (목) 06:36 2년전 신고 주소
상품권이 좋긴해ㅋㅋㅋ 나도 올리브영 받으면 좋더라구!!
상품권 추천!!!
19번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 19:20 2년전 신고 주소
좋아하는 커피브랜드 쿠폰권 좋아
아니면 그냥 친구한테 물어보는게 좋지
20번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 20:11 2년전 신고 주소
음.. 친구 발사이즈 알면 운동화나 반지?목걸이?도 있지!!
21번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 17:29 2년전 신고 주소
나 이런거 고민하는거 너무 괴로워서 맨날 유튜브 섬물추천 검색해ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성