• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

스벅 새로나온 케이크

글쓴이 2021-11-09 (화) 14:52 2년전 306
너무 맛있다.... 크런키 들어있는 가나슈 케이큰데... 휴 이러니 살을 어케빼????

1,383,531
2,458,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-11-09 (화) 15:16 2년전 신고 주소
먹어봐야겠다 ㅠㅠ 크런키 들어있는 가나슈.. 이름만으로도 충분히 맛있을 거 같아 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-11-09 (화) 15:23 2년전 신고 주소
뭐 새로 나왔어요?/ 먹어봐야겠네... 세상에 맛있는게 너무 많은거 같아 ㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2021-11-09 (화) 15:27 2년전 신고 주소
헐 ㅠ 크런키 진심 달려가야겠다 다이어트해야하는데 큰일낫네
4번 댓쓴이 2021-11-09 (화) 15:36 2년전 신고 주소
그런 바삭 촉촉 너무 좋아 ㅠ 가나슈면 초코겠지 ????
5번 댓쓴이 2021-11-09 (화) 18:45 2년전 신고 주소
그게 뭔데용
6번 댓쓴이 2021-11-09 (화) 19:47 2년전 신고 주소
헉 그건뭔가요??
7번 댓쓴이 2021-11-09 (화) 22:55 2년전 신고 주소
헐 맛이 없을수가 없는 조합이네.. 크런키초코면 못참지
8번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 14:32 2년전 신고 주소
맛잇겟네 그ㅑㄴㅇ 먹어 어쩔수없자나 맛잇는데
9번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 15:51 2년전 신고 주소
아 ㅠㅠ 아메리카노에 먹으면 대박 맛있을듯 갑자기 단거 막땡겨
10번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 14:15 2년전 신고 주소
아 맛있겠다 갑자기 나도 스벅 스콘이랑 블루베리 케이크 먹고싶네 ㅠ
11번 댓쓴이 2021-11-14 (일) 12:08 2년전 신고 주소
어후 귱굼하네 얼마나 맛있는거야 디저트 갈긱고싶다 ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 17:30 2년전 신고 주소
그거 진짜 맛있더라!!!물론 가격하고 칼로리는 사악하지만
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성