• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아침에 비오더니 슬슬 해가

글쓴이 2019-04-24 (수) 10:15 5년전 105
슬슬 해가 들기시작하네요 ㅎㅎ낮에는 25도까지 올라간다고하고.

비가오는데 왜 미세먼지는 나쁨...매우나쁨...이죠...? 덥고 목아프고ㅠㅠ 총체적난국이네여ㅠㅠㅠㅠ

오늘은 꽃가루 지수도 높다고하니 다들 마스크 필수로 끼셔야할듯해요 오늘하루 화이팅해요!

956,843
2,518,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 11:27 5년전 신고 주소
아침에 비가 왔었군요.
어쩐지 어제 날씨가 지뿌둥 하더라니 ㅠㅠ 날씨따라 기분 널뛰기 해요 ㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 22:45 5년전 신고 주소
해가 많이 날수록 저는 걱정ㅠㅠㅠ 여름이 다가오면 제모도 해야하고 여름옷도 사야하고.... 항..
3번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 23:46 5년전 신고 주소
공기청정기 필수시대에요.. 주식이라도 투자할걸 그랰ㅅ아요
4번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 03:02 5년전 신고 주소
대프리카... 이제... 곧..
여름이다 쓔벌태우 ㅜㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성