• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

내 머리 기장이

글쓴이 2024-05-10 (금) 19:24 26일전 177
등뒤로 넘겼을때 골반까지 오는정도이고
숱도 진짜 말못할정도로 많음
20대후반인데 초등학교 졸업하고 미용실 한번도 안가봄..
혹시 나같은 예사있어..?
완전 쌩머리 그자체여서 파마해도 한달도 못가기도하고
집에서 탈색 염색 하면서 지냈고...어느정도 기르면 그냥 집에서 자르고하다보니까
안가게됬음;; 근데 요세 갑자기 웨이브도 넣고싶고 머리색도 완전 밝게 빼고싶은데
내 숱에 기장정도면 얼마나 나올까? 숱이 진짜 한움쿰이야ㅋㅋㅋㅋ
그래도 다행히 완전 생머리고 머리카락 얇아서 부해보이는 느낌은 없음ㅜ
10~20만원으로는 어림도 없겟찌..?

2,293,220
2,669,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-05-11 (토) 00:35 25일전 신고 주소
글쎄 미용실마다 가격도 다르지 않아? 일단 동네 미용실 정보 검색해봐
2번 댓쓴이 2024-05-11 (토) 01:04 25일전 신고 주소
잘라 볼 생각은 없는거야..? 머리 길면 많이 나올텐디..ㅠ
3번 댓쓴이 2024-05-13 (월) 02:19 23일전 신고 주소
골반까지면 진짜 길게ㅛ다
4번 댓쓴이 2024-05-13 (월) 15:02 23일전 신고 주소
와 근데 그렇게 길면 머리 안 아파? 나도 숱 진짜 많고 많이 길렀을 때 골반 근처까지 오고 그랬는데 머리카락 무게 때문에 너무 아프던데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성