• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

카페인 줄이고 싶을 때 뭐먹어?

글쓴이 2022-08-10 (수) 17:01 1년전 250
하루에 커피 너무 많이 마시는 거 같아서 좀 줄이고싶은데 뭘 먹어야 할 지 모르겠어ㅠㅠ
다들 커피 대신에 뭐 마셔??

2,362,534
2,585,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-08-10 (수) 17:17 1년전 신고 주소
그냥 물 많이 마시는게 좋다고해서 억지로라두 마시는 중이얌 ㅠ!!ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-08-10 (수) 17:38 1년전 신고 주소
호박차나 팥차 같은 티종류 정 안되면 그냥 디카페인으로 된 아메리카노
3번 댓쓴이 2022-08-10 (수) 19:35 1년전 신고 주소
빽다방 미숫가루!! 투썸은 과일들어간 스무디! 스벅은 티 종류! 이디야는 녹차라떼!
4번 댓쓴이 2022-08-10 (수) 20:12 1년전 신고 주소
디카페인 아메리카노! 차나 음료수가 대체할 수 없는 카페인의 맛 ㅜ
5번 댓쓴이 2022-08-11 (목) 10:09 1년전 신고 주소
카페인 줄이고 싶을 땐 디카페인이지! 아니면 아이스티나 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2022-08-11 (목) 13:05 1년전 신고 주소
디카페인 아메리카노!!! 생각보다 맛있고 익숙해지면 아메리카노 마시면 오히려 속쓰리는 것이 확 느껴지더라고!
7번 댓쓴이 2022-08-11 (목) 19:45 1년전 신고 주소
디카페인 아메리카노 먹거나 녹차마셔 ㅋㅋㅋ 하루에 3잔이상 마시니까 잠이 잘 안오더라공
8번 댓쓴이 2022-08-11 (목) 21:19 1년전 신고 주소
나 녹차나 티백종류 아무거나! 이것도 카페인 들어있지만 커피보다는 나은 것 같아서
9번 댓쓴이 2022-08-11 (목) 22:24 1년전 신고 주소
아무래도 디카페인 아메리카노ㅠㅠㅠ 아메는 못 잃어..
10번 댓쓴이 2022-08-15 (월) 22:39 1년전 신고 주소
그냥 차 마셔~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성