• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

회사에선 그냥 가만히 앉아있는데도 배가고파

글쓴이 2022-08-10 (수) 16:57 1년전 111
회사에 앉아있으면 다른날보다 배가 빨리꺼지고 더 배고픈거같아
기빨리는건가 ㅜㅋㅋ

783,574
114,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-08-10 (수) 17:00 1년전 신고 주소
그런거같아 ㅋㅋㅋㅋ나는 스트레스로 단거 간식찾게되더라
2번 댓쓴이 2022-08-10 (수) 17:20 1년전 신고 주소
맞아맞아 ㅠ ㅋㅋㅋ 그냥 자꾸 손이가게되는..먹을거에
3번 댓쓴이 2022-08-10 (수) 17:51 1년전 신고 주소
와 나는 반대야 회사에 있으면 오히려 배가 덜 고프고 집에 가면 봉인해제 되는 마냥 와구와구 먹어 급 배고파져서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-08-11 (목) 12:07 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가만히 앉아있는데도 배가 고픈 서러움..
5번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 12:32 1년전 신고 주소
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스트레스 받아서 그런것같은데 출근전엔 생각없다가 일좀 하려니까 막 땡겨 ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성