• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

내성발톱

글쓴이 2019-08-27 (화) 00:16 4년전 334
내성발톱 네일샵이나 이런데가서 받는게좋을까요?
아니면 병원가야하나요?ㅜㅜ
네일샵에서 샵언니가 말도안하고 발톱 그냥 자르고난뒤 피도엄청났어요 더 아픈것같아유ㅠㅠㅠ또가서 주기적으로 양쪽 발톱을잘라줘야하나여!?

792,229
2,537,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 01:16 4년전 신고 주소
내성발톱 ㅠㅠ 정말힘들죠 ㅠㅠ 언능 낫길 바랍니다화이팅 하세요 닷닷닷
2번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 02:47 4년전 신고 주소
저도 내성발톱인데..저는 타고나길 ㅠㅠ 그래서 어릴때는 뭣모르고 짧게 짧게 아프니까 잘라냈는데.. 그게 더 안좋더라구요
그냥 마음놓고 길러서 교정 받는게 제일 좋은것같아요
3번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 08:27 4년전 신고 주소
저는 집에서 직접 자를때는 괜찮은데 샵가서 받으면 더 파고들고 아파여 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 11:04 4년전 신고 주소
그냥 병원가세요 ㅠㅠ
네일샵은 솔직히 전문의료인들이 아닌지라..
5번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 14:04 4년전 신고 주소
병원가보셔야쥬. 네일샵은 그냥 미용하는 곳이니까 병원가는게 좋을 것 같아요
6번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 17:23 4년전 신고 주소
병원가서 수술하시면 다신 안나요. 수술하시는 게 나아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성