• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

네고왕 이번 선글라스 네고 ㄹㅈㄷ

글쓴이 2022-09-02 (금) 19:12 1년전 273
네고왕 처음 시즌하면서 지금까지 단 한번도 참여 해본 적이 없는데 이번에 선글라스 바로 샀다...
이름이 라피스 센시블레!! 하루 지나서 그런 지 이건 예쁘다하는 건 거의 솔드아웃 됐긴 했더라구ㅜㅜ
무료배송이고 대부분 5~7만원대라 이건 기회다하고 바로 삼ㅠㅠ!!
선글라스 고민하는 예사들 여기 스마트스토어 참고해바!! 젠틀몬스터 26만원 고민하다 5만원에 내가 원하는 디자인 사서 너무 행복해!!

2,660,320
581,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2022-09-05 (월) 01:14 1년전 신고 주소
헐 젠몬도..? 잘안봐서몰랐는개 봐야겠다 진심땡큐.. ㅠ 재고없을거같아서 속상

글쓴이 작성자 2022-09-05 (월) 07:19 1년전 신고 주소
젠몬은 아니구 라피스만!! 라피스도 너무 예쁘더라ㅜㅜ 생각보다 배우들이랑 셀럽들이 많이 착용했더라구!!
2번 댓쓴이 2022-09-07 (수) 17:58 1년전 신고 주소
앗ㅠㅠㅠ 너무 늦게 봤다 네고왕 선글라스 하는지 몰랏는디ㅜ아쉬워...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성