• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

서울 이번엔 벚꽃 언제가 피크일까?

글쓴이 2022-03-23 (수) 17:36 2년전 454
언제쯤 필라나? ㅠㅠ 얼른 벚꽃 보고싶다 ㅠㅠㅠ 봄 넘 좋아

1,277,435
2,784,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 17:49 2년전 신고 주소
28에 핀다는 썰이 있어!!
2번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 20:18 2년전 신고 주소
4월 1일이 개화시기라고 하더라궁ㅎㅎㅎ
아마 일주일 뒤 쯤 돼야 만개하지 않을까??
비 오기 전에 후딱 보고 와야할 듯 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 22:08 2년전 신고 주소
다음주나 다다음주..? 나도 가야하는데 ㅜ
4번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 14:14 2년전 신고 주소
4월초일거같은뎅...날씨가 워낙 오락가락이라..작년에도 벚꽃시즌에 비 엄청와서 벚꽃 다 떨어졌던거같아ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 15:12 2년전 신고 주소
음 4월초는 되야 하지 않을까...??? 3월은 아직 좀 이른듯날씨도 그렇고
6번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 18:13 2년전 신고 주소
4월 초? 한 4/5-6이쯤!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성