• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이번 올림픽 진짜 대박이당...

글쓴이 2022-02-09 (수) 13:59 2년전 315
아 난 내가 중국 국민이면 너무 창피할거같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
땅크기에 비해 속이 너무 좁은거아니냐...ㅠ
우리나라 선수뿐만 아니라 다른 선수들도 이 대회 하나로 4년을 이갈고 준비하는데
그냥 국력으로 뺏어가는 느낌이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

2,206,634
425,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 14:04 2년전 신고 주소
흠.. 그니까.. 근데 내 생각에 창피함을 잘 모르는 거 같아 ㅠㅠ 그 감정 자체를 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-02-10 (목) 15:12 2년전 신고 주소
그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그생각했어........내가 대신 창피한 나라..ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 14:05 2년전 신고 주소
으으ㅜ진짜 시러ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-02-10 (목) 15:13 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ진짜 국격 떨어진당.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 14:11 2년전 신고 주소
인정 그렇게 해서 가져가면 기분 좋은가 ㅋㅋㅋ 그냥황당

글쓴이 작성자 2022-02-10 (목) 15:13 2년전 신고 주소
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 좋은가봐ㅋㅋㅋㅋ창피한줄은 모름
4번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 15:00 2년전 신고 주소
그런식으로 정신승리하면서 사는거같애 걔내들은...

내말이....ㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 합리화와 이기주의의 대환장 콜라보같아
5번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 15:03 2년전 신고 주소
1번 댓쓴이 말에 전적으로 동의 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 부끄러움이라는 감정을 모르는것같아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 부끄러운거나 창피한걸 전혀 몰라 이게 왜?그럴수도있지? 뭐든 자기들 행동엔 이런 느낌...너무웃긴건 내로남불인거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 15:28 2년전 신고 주소
진짜 중국.... 심각해 절레절레

글쓴이 작성자 2022-02-10 (목) 15:14 2년전 신고 주소
넘 심각해ㅋㅋㅋ진짜 아무생각없을려다가도 걍 너무너무 싫어져
7번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 18:10 2년전 신고 주소
진짜 중국이 중국했는데 와... 너무 정 떨어져... 왜 그럴까 진자 휴
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2022-02-10 (목) 15:14 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 떨어질 정도 없는데 계속 정떨어지게하는것도 능력인거같아
8번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 16:43 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ그니까...담엔 중국에선 올림픽 개최 안했으면 좋겠어ㅠㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성