• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

눈썹문신 잔흔 무조건 남아???

글쓴이 2023-06-04 (일) 14:54 11개월전 1785

지금 눈썹문신 고민중인데 ㅠㅠㅠㅠ
자연눈썹 하고싶거든 사진 봐바 저거 쌩얼인데 뒷부분만 채우고 싶어
내가 잔흔남는게 정말정말 너무 싫어서 고민중이야 ㅠㅠ
4-5개월만 지속돼도 되니까 잔흔 안남게 하고싶은데..

붉은 잔흔은 무조건 백프로 남나..? 안남는 사람도 있어?
너무고민됨 ㅠㅠ

1,824,544
1,984,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2023-06-04 (일) 18:23 11개월전 신고 주소
내 주변은 잔흔 다 남더라..ㅠ 유명한 데서 했는데도..
자기 피부 타입도 중요한듯해

글쓴이 작성자 2023-06-04 (일) 18:31 11개월전 신고 주소
아니 근데 내가 걱정돼서 문의해봤는데 콤보는 좀 남는데 자연은 안 남는다고 하셔가지고 더 고민이야 ㅜㅠㅜㅠㅠ 흠
혹시 주변에 자연눈썹 한 사람중에서 잔흔남은분도 있어??
2번 댓쓴이 2023-06-04 (일) 19:10 11개월전 신고 주소
눈썹 있어서 자연으로만 채워!! 그럼 잔흔 몇가닥은 남고 나머지는 사라져

글쓴이 작성자 2023-06-04 (일) 20:48 11개월전 신고 주소
엇 나도 자연으로 조금만 채우려고 하는데!!
2번댓씀이는 그럼 잔흔 별로 티 안나 ?
혹시 사진에 내눈썹 정도면 잔흔 티 많이 안나게 남을까??

2번 댓쓴이 2023-06-04 (일) 21:24 11개월전 신고 주소
나 콤보로 4년전에 했었는데 작년부터인가 재작년인가 자연 그은게 진짜 몇가닥 남고 사라져서 자연으로만 리터치 받을 예정이야 근데 나 머리가 탈색 유지라 색소도 검정으로 안했었고 하는것도 엄청 옅게 2번했어

글쓴이 작성자 2023-06-05 (월) 08:20 11개월전 신고 주소
아아 내가 말한 잔흔이 붉어지는 잔흔 얘기한거야ㅑ..!혹시 붉어지거나 그런 건 없었엉??
연한색으로 해서 그런가..?

2번 댓쓴이 2023-06-05 (월) 10:52 11개월전 신고 주소
붉어진 잔흔 말하는거 알앙 그런거 없이 아예 사라졌다고 말하는거 ㅇㅇ

글쓴이 작성자 2023-06-05 (월) 18:57 11개월전 신고 주소
오진짜?? 얼마나 연한색으로 한거야..?!
탈색모라 밝게해서 그런건가 ?!?!
나도 잔흔 신경쓰일정도론 안남는다는 확신만 있으면 바로가서 할텐데 훔 고민이넹
3번 댓쓴이 2023-06-04 (일) 20:22 11개월전 신고 주소
응 진짜 잘한다고 한데서 했는데도 잔흔남아서 피부과가서 레이저로 지움...그래도 잘지워지긴하더라...ㅋ

글쓴이 작성자 2023-06-04 (일) 20:49 11개월전 신고 주소
헉.. 나 레이저로 지우는건 정말벙말 안하고싶어ㅓ서 너무 고민돼 ㅜㅠㅠㅠ 눈썹 탈수도 있다고 그래서 ㅜㅜㅠ
4번 댓쓴이 2023-06-04 (일) 20:25 11개월전 신고 주소
요즘엔 잔흔안남게 시술한다고 하던데!?

글쓴이 작성자 2023-06-04 (일) 21:40 11개월전 신고 주소
흠 그렇다고 하긴 하더라.. 근데 사바사란 말이 너무 많아서 고민되넹 휴ㅠㅠㅠㅜ
5번 댓쓴이 2023-06-05 (월) 01:17 11개월전 신고 주소
무조건남는데그래도안한거보단예쁜거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-06-05 (월) 08:05 11개월전 신고 주소
헐 무조건 이야??ㅜㅠ
내가 문의한곳에서 잔흔 안남는다고 자신만만하게 얘기하셨는데 거기도 남을까.,...
6번 댓쓴이 2023-06-05 (월) 16:58 11개월전 신고 주소
난 1년 전에 했는데 잔흔 안 남고 붉게 안 된다고 시술 방법 자랑하던 곳이었지만 잔흔은 좀 남았어ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2023-06-05 (월) 18:55 11개월전 신고 주소
자연눈썹으로했어? 쌩얼에 많이 신경쓰일정도야??

6번 댓쓴이 2023-06-05 (월) 19:16 11개월전 신고 주소
엉 지금 일부분 남았는데 눈썹 위에만 잔흔 남아서ㅜ
이번년도 지나도 안 없어지면 레이저 알아 보려고
7번 댓쓴이 2023-06-06 (화) 01:12 11개월전 신고 주소
난 잔흔이랑 색소 때문에 별루엿다ㅠㅠㅠ 할거면 계속 해야 하는듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성