• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

나한테 맞는 화장..

글쓴이 2023-05-22 (월) 12:39 1년전 397
나한테 맞는 화장 진짜진짜 찾고싶다...오늘 피부 블러셔만 했는데 평소보다 이쁘다는 말 들어서 현타옴..ㅋㅋ

2,834,128
1,948,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-05-22 (월) 13:07 1년전 신고 주소
나한테 맞는 화장법이 진짜 우연히 찾아지는경우가 대부분이더라 나도 화장 진하게하면 안어울리는 얼굴이얌 예사도 그런가바
2번 댓쓴이 2023-05-22 (월) 14:19 1년전 신고 주소
요즘 퍼스널 컬러 찾는거에 + 화장법 같이 해주던뎅!
3번 댓쓴이 2023-05-23 (화) 01:03 1년전 신고 주소
원데이 메이크업 클래스 신청해서 들었는데 은근 괜찮더라 한번 들어봐 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-05-25 (목) 02:03 1년전 신고 주소
요즘은 단아한게 끌리는데 묘하게 안어울려 분명 어울리는 스탈이 있을텐데 어렵다 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성