• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

요즘 속건조 미쳤는데 기초 추천좀

글쓴이 2023-05-10 (수) 11:23 1년전 286
제발 살려주셈
얼굴 적적갈라져서 지금도 엉엉 울면서 글쓰고 있음

2,746,029
660,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-05-10 (수) 11:48 1년전 신고 주소
스킨 3번 챱챱 -> 순한 수분 가득한 스킨패드 볼/이마/코/턱에 붙이고 15분 팩 -> 수분 크림 -> 재생크림/콜라겐
2번 댓쓴이 2023-05-10 (수) 12:04 1년전 신고 주소
나도 속건조 심한 편인데 뭘써도 비슷하더라 그냥 매일 수분관리 계속 해주는게 최고인듯
3번 댓쓴이 2023-05-10 (수) 12:19 1년전 신고 주소
7스킨법해봐 난 그나마 좀 나아 수분에센스 쓰고 크림은 고보습으로
4번 댓쓴이 2023-05-10 (수) 15:54 1년전 신고 주소
기초를 튼튼히 할수록 확실히 나은 거 같아, 요즘 썼던 거 중에서는 ㅇㄹㅈ 앰플 좋더라, 올리브영에서 1+1일때 샀는데 속건조 괜찮더라고. 사바사겠지만-
5번 댓쓴이 2023-05-10 (수) 18:56 1년전 신고 주소
수분크림을 평소보다 두세 배정도로 바르면서 지내봐! 나도 이 정도는 오반가 싶을정도로 바르고 자면 담날 아침엔 속건조 없어져서 뾰루지도 사라지더라구.
6번 댓쓴이 2023-05-11 (목) 04:18 1년전 신고 주소
달바 미스트 세럼 + 수분크림 충분히 (하되 고르게 펴서 잘 흡수)
7번 댓쓴이 2023-05-15 (월) 02:21 1년전 신고 주소
난 엄청 건성인데 이즈앤트리 히알루론산토너 3-5번 바르고 수분크림+영양크림 발라! 토너 5년 이상 정착템이야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성