• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 통장 잔고에 얼마있어?

글쓴이 2024-05-14 (화) 00:15 19일전 558

다들 통장 잔고에 얼마씩 있어?

카드는 70만원 남았고 모아놓은 돈은 300도 안됨ㅋㅋㅋ

2,415,522
2,190,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2024-05-14 (화) 01:28 19일전 신고 주소
나 진심 8만원있음..
2번 댓쓴이 2024-05-14 (화) 04:25 19일전 신고 주소
ㄹㅇ.. 일단 성형에 관심있는 것부터 돈 줄줄새
3번 댓쓴이 2024-05-14 (화) 05:35 19일전 신고 주소
아까 로제떡볶이 시커먹어서 지금 13마넌 ㅎㅎ부도났어
4번 댓쓴이 2024-05-14 (화) 09:54 19일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마이너스 아닌 것만 해도 다행인듯 매달 카드메꾸기 버겁다
5번 댓쓴이 2024-05-14 (화) 10:05 19일전 신고 주소
마이너스 아닌거에 감사해..
6번 댓쓴이 2024-05-14 (화) 10:09 19일전 신고 주소
300..
7번 댓쓴이 2024-05-14 (화) 10:13 19일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8마넌ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2024-05-14 (화) 14:17 19일전 신고 주소
280...
9번 댓쓴이 2024-05-14 (화) 17:14 19일전 신고 주소
일한지 얼마 안됐으면 당연히 300도 없을 수 있지 뭐 ㄱㅊ

글쓴이 작성자 2024-05-14 (화) 17:19 19일전 신고 주소
한달에 50버는데 등록금 내고 뭐하느라 천 가까이 있던게 300까지 떨어졌어ㅋㅋㅋ

9번 댓쓴이 2024-05-14 (화) 17:23 19일전 신고 주소
에이 대학생인데 알바해서 50씩이나 벌고 등록금도 직접 내고 ㅈㄴ멋있는데…? 마이너스인 애들도 널렸어 예사가 대단한거야
10번 댓쓴이 2024-05-14 (화) 17:55 19일전 신고 주소
아니 대학생이였어? 눈물 좌르륵
11번 댓쓴이 2024-05-14 (화) 19:32 19일전 신고 주소
평균 2400만원 ㅋㅋㅋㅋ 나는 하위 몇 프로인지 가늠도 안된다 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-05-14 (화) 19:48 19일전 신고 주소
이강인이랑 에스파, 아이브 같은 애들이 있어서 20대 평균이 확 올라간거일수도ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2024-05-14 (화) 23:14 18일전 신고 주소
나도 대학생인데 600정도 돈모아놓은거 야금야금쓰는중ㅋㅋㅋㅋㅋ 방학엔 빡세게 알바해서 다시 모아놓고!! 학기중엔 알바로 50씩 범..
13번 댓쓴이 2024-05-15 (수) 10:51 18일전 신고 주소
저거보고 나만 븅x인줄 알았는데 아니네 ㅎㅎ
애들아 사랑햇~
14번 댓쓴이 2024-05-15 (수) 19:15 18일전 신고 주소
난 150정도인데 내 주변은 거의 500 넘더라 ㅠㅠ 돈빨리 벌어야지
15번 댓쓴이 2024-05-16 (목) 23:10 16일전 신고 주소
나는 진짜 돈 평생 못 모을듯 유튜브보다 필요없는거  겁나사고 충동 소비 개쪔 통장에는 주식 샀더니 70남았따..ㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2024-05-20 (월) 00:33 13일전 신고 주소
아니 대학생이면 진짜 잘모은거 같은뎅?? 대견하다!! 직장생활 해도 돈 잘 못모으는 사람도 엄청 많아
17번 댓쓴이 2024-05-27 (월) 00:24 6일전 신고 주소
나는 마이너스야…… 돈 모으는거 대체 어떻게 하는걸까
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성