• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

원래 20대 중반되면 눈가주름 생기나

글쓴이 2024-05-10 (금) 16:38 23일전 289
무표정일땐 괜찮은데 웃을때 자글해..타고나는건가? 주름 안지는 사람있어? 아이크림을 안발라서 그런가

2,649,869
2,414,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-05-10 (금) 20:18 23일전 신고 주소
혹시 피부 얇아? 나도 20대 중반인데 피부 두꺼워서 그런가 자글자글하진 않는 것 같어
2번 댓쓴이 2024-05-10 (금) 21:34 22일전 신고 주소
주름은 나이보단 평소 표정쓰는 습관이랑 타고난 피부에 따라 다른 거 같음
3번 댓쓴이 2024-05-10 (금) 22:11 22일전 신고 주소
나도 눈가 얇은 편인데 슬슬 생기고있어ㅜ 아이크림 발라도 표정을 매일 지으니까 그냥 그렇더라고.. 눈밑 볼때 신경쓰임
4번 댓쓴이 2024-05-11 (토) 01:06 22일전 신고 주소
피부 얇아서 그런가..? 지금부터라도 아이크림같은거 바르고다녀
5번 댓쓴이 2024-05-11 (토) 02:49 22일전 신고 주소
건성이라서 그런가 근데 나도 웃을때 자글자글해서 고민이야ㅋ쿠ㅜ
6번 댓쓴이 2024-05-11 (토) 04:05 22일전 신고 주소
피부보단 걍 타고난게 더 클거같음 그렇게 될 운명이라든지
7번 댓쓴이 2024-05-11 (토) 18:17 22일전 신고 주소
사람마다 다른 것 같은데 20대 중반 되니까 생기는거 같더라구요
8번 댓쓴이 2024-05-11 (토) 23:40 21일전 신고 주소
나도 피부 얇고 건조한 편인데 잘웃고 그래서 그런지 잔주름이 많이 생기더라 20대 후반부터는.  ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2024-05-13 (월) 02:21 20일전 신고 주소
아이크림 나도 이제 슬슬 발라야겠다
10번 댓쓴이 2024-05-13 (월) 04:11 20일전 신고 주소
피부가 혹시 건성이야? 딱히 기름 많지 않은?? 하얗고? 그럼 20대 중반들도 더 잘 생기더라...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성